Эта осень будет конной!

Эта осень будет конной!

06/09/2017 09:32

Москва, Алексей Фролов специально для AP-PA.RU С 8 по 10 сентября в крупнейшем в нашей стране конно-спортивном центре «Maxima Park» пройдет 3-я Международная выставка «Конная Россия».


За три дня в породных и показательных мероприятиях выставки и международных соревнованиях по конкуру примут участие более 500 лошадей – самых разных отечественных и зарубежных пород. В подмосковный Максима Парк приедут лошади со всей России – Краснодарского и Ставропольского края, Самарской, Калужской, Лениградской, Тверской, Нижегородской, Кировской, Ростовской, Челябинской, Саратовской областей, республик Мордовия, Адыгея и Дагестан, а также некоторых европейских стран и государств СНГ – Белоруссии, Эстонии, Литвы.
В судействе чемпионатов, в семинарах и мастер-классах примут участие специалисты из Голландии, Италии, США, Бельгии, Аргентины, Катара.
В программе выставки ожидаются по-настоящему уникальные события. Впервые за многие годы перед зрителями появятся терские лошади - уникальная отечественная порода, сейчас считающаяся почти полностью исчезнувшей. На выставке можно будет увидеть и другое "национальное достояние" - на породные мероприятия собирается рекордное количество лошадей орловской рысистой, донской и буденновской породы. Ахалтекинские и арабские лошади будут соревноваться в красоте на собственных шоу-чемпионатах.
Изюминка экспозиции - большая арт-галерея, которая соберет художников и скульпторов, работающих в жанре анималистики. Кроме того, зрителям будет представлена эксклюзивная фотовыставка знаменитого фотографа-анималиста и блогера Игоря Шпиленка "Остров мустангов".
Посетители выставки также смогут посмотреть Международные соревнования CSI-2*1* по конкуру и Чемпионат России среди любителей по конкуру, которые в это же время пройдут на Олимпийском поле «Maxima Park».


Другие новости


К режиссеру ремейка «Кавказская пленница!» подан иск Минкульта
ОСД «Сильная Россия» и «Ассоциация фармацевтических производителей Евразийского экономического союза» подписали соглашение о сотрудничестве
Ольга Задонская представила новое лирик видео на сингл «Не буду ждать»

Новости портала Я РУССКИЙ