Кто идейный вдохновитель НАТО...

Кто идейный вдохновитель НАТО...

12/09/2017 21:31

В снятом НАТО фильме «лесные братья» Прибалтики предстают героями, которые вели «самую кровопролитную партизанскую войну в Европе против оккупирующих советских войск». Однако в ролике не указывается, что среди «братьев» были гитлеровцы и офицеры СС, что они воевали против войск антигитлеровской коалиции, что погибли десятки и сотни тысяч мирных граждан, включая и тех самых евреев, уничтожение которых признано в том числе и старнами НАТО преступлением проив человечности и военным преступлением. Сегодня НАТО воспевает и восхваляет всё и всех, если это было против хотя бы и давно канувшему в Лету СССР - ведь Союз ассоциируется с Россией. Как буд-то латышские стрелки и все основатели СССР были русскими, равно как и Дзержинский, Сталин, Берия, Алкснис и сотни тыся других большевиков. И хотя в ведущих странах Западного мира до сих пор не принято в открытую поддерживать нацизм, противоречия между Западом и Москвой приводят к тому, что в качестве информационного оружия используется история Второй мировой. В ход уже вовсю идет оправдание тех, кто в открытую помогал фашистской Германии. Остался шаг до прямой реабилитации Гитлера как «борца против влияния России». Пропагандистский короткометражный фильм посвящен латышским «лесным братьям», которые не только боролись с партизанами-антифашистами, стреляя им в спину, но и принимали непосредственное участие в карательных операциях против мирного населения. Которые помогали гитлеровцам уводить людей в германское рабство. В том числе, «Лесные братья» участвовали в Холокосте – в уничтожении евреев. Именно об этом злодеянии фашизма больше всего говорят на том же Западе, подчас словно «забывая», что уничтожались и другие народы, особенно – славяне. «Лесные братья» также сгоняли евреев в гетто и концлагеря, служили охранниками в этих варварских объектах. Выходит, что сегодня, с одной стороны, на Западе царит культ Холокоста, а с другой – идет оправдание тех, кто участвовал и в этом преступлении. И для чего все это? Лишь бы побольнее кольнуть Россию…

Ни для кого уже не секрет, что те же страны оказывают всяческую (прежде всего, политическую) поддержку необандеровскому режиму, установившемуся на Украине после так называемого «Евромайдана». Режиму, героями которого являются СС "Галиция" и гауптман Шухеыич, до 43-го служивший в 201-м шуцманшафтбатальоне. Герояи те же - сотнями тысяч вырезавшие в тылу у гитлеровцев поляков и евреев, а уж потом стрелявшие в спину наступающим войскам антигитлеровской коалиции. Те самые боевики УПА, о которых писал лучший диверсант Гитлера Отто Скорцени: “Во времена наибольшего развития движения Бандеры, в 1946-1948 годы, он командовал более 80 000 солдат, в том числе 10 000 - 12 000 немцев». Причем большинство “сотен” (рот) УПА возглавляли немецкие офицеры (с.454, Скорцени О. “Неизвестная война”,ООО «Попурри», 2003, Минск, Editions Albin Michel S.A. — Paris, 1975.).

Размещение видеоролика, восхваляющего «Лесных братьев» — прямых помощников гитлеризма – это откровенное признание факта - объединенный поход Гитлера во главе с европейскими странами против СССР и нынешнее противостояние - явления одного порядка. Цель ясна – уничтожить Россию. Обычное ежевековое евростремление. Теперь - с США во главе. 

Целясь в Россию, современная Европа попадает прямой наводкой по своим же собственным ценностям. По своей же собственной истории (так или иначе, ведущие страны НАТО – США и Британия – все-таки тоже внесли свой вклад в разгром гитлеровцев). По собственным же ветеранам, которые принимали участие во Второй мировой войне.

Размещая подобные материалы, НАТОвцы демонстрируют, что они – духовные и идейные братья тех самых нацистов, чьи преступления были осуждены в Нюрнберге. В своей оголтелой русофобии Североатлантический альянс докатился до того, что сам ставит себя на одну доску с фашистами.

Из Твиттера НАТО

Declassified Papers show that U.S. recruited Ex-Nazis.* *Ex-Nazis do not exist.



Другие новости


Так о чём сказал Фриман?
Чёрный дьявол Люфтваффе.

Новости портала Я РУССКИЙ