Family-book изготавливает в эксклюзивном кожаном переплете библиотеку русской классики в 100 томах

Family-book изготавливает в эксклюзивном кожаном переплете библиотеку русской классики в 100 томах

21/09/2017 18:32

Москва, Алексей Фролов для AP-PA.RU Переплетная мастерская Family-Book зготовила сто томов с работами популярных российских писателей в эксклюзивном кожаном переплёте.

Переплетная мастерская Family-Book готовит подарок любителям русской классической литературы. Компания изготовила сто томов с работами популярных российских писателей в эксклюзивном кожаном переплёте.
Серия книг «Библиотека русской классики» в ста томах — это отличная возможность получить лучшие произведения русской литературы. Мастерская объединит в одно целое древнерусских авторов, живших в 10-м веке, и наших современников — писателей конца двадцатого столетия. Здесь будут произведения А. С. Пушкина и Л.Н. Толстого, А.П. Чехова и И.А. Бунина, И.С. Тургенева и Ф.М. Достоевского, М.А. Булгакова и многих других.
Серия познакомит читателя с писателями, вернувшимися к русскому читателю лишь в последние десятилетия (например, с Владимиром Набоковым). В собрании будет и так называемая «деревенская проза» — произведения В. Г. Распутина, В. М. Шукшина, Ф.А. Абрамова.
В Family-Book подумали о любителях прозы и стихов: для последних здесь есть произведения таких известных поэтов, как Г.Р. Державин, А.Д. Кантемир, В.А. Жуковский, К.М. Симонов, О.Г. Чухонцев и И.А. Бродский.
Каждый том будет снабжен предисловиями и комментариями от известных литературоведов. В мастерской уверены, что это поможет еще глубже понять творчество писателей, представить их судьбу и жизненный путь.
«В работе над новой серией книг особое значение уделялось качеству бумаги, переплета и полиграфического исполнения. Мы хотим верить, что это собрание обретет статус культового и станет жемчужиной домашней коллекции», — отмечает представитель Family-Book.


Другие новости


Седьмой номер детского журнала «Маша в стране чудес» поступил в продажу
Водоподготовка для нового СВК в Курской области
40 лет Народному музею истории и краеведения в Приморье

Новости портала Я РУССКИЙ