Люди буквально нашпигованы ложью

Люди буквально нашпигованы ложью

24/09/2017 20:39

Польша, Гдыня, Пётр Боло Радтке специально для AP-PA.RU Продолжился 2-й этап мотопробега «Ольштын - Мронгово - Миколайки. В Польско-Русском Братстве мы провозглашаем мир. В охваченной нашей активностью местности работа на благо Польско-российской дружбы заключалась в распространении листовок, призывающих к прекращению враждебной политики в отношении Российской Федерации. 

Западные государства очень критично относятся к России, и главной причиной такой острой политики является их тесное сотрудничество с Соединенными Штатами. Интересам США противоречит мирная политика Российской Федерации, поэтому предпринимаются пропагандистские атаки, основанные на лжи, главная задача которой - представить наших восточных соседей в наиболее неблагоприятном свете. В преследовании этой цели западная пресса и другие средства массовой информации очень активны. Люди буквально нашпигованы ложью. Этот процесс поставлен на конвейер.

"Производство" русофобов, живущих ненавистью к ни в чём не повинным россиянам, принимает огромный размах. Наш разговор со встреченными нами людьми в девяносто процентах носил спокойный и уравновешенный характер. Подавляющее большинство наших собеседников придерживалось того же мнения, что и мы. Слова "стоп русофобии» или «война - никогда больше» были доминирующими.

Нам удалось так же поговорить и с иностранными гостями. Например, в Миколайках состоялась очень интересная беседа с гражданином Федеративной Республики Германии, из восточной её части, который ясно дал понять, что мы делаем хорошую работу и должны сделать все, чтобы кошмар Второй мировой войны не повторился.

Надо сказать, что Россия заплатила самую высокую цену - 20 миллионов человеческих жизней. Такую трагедию, которую пережил этот народ, никто не испытал. Мы, кто о тех страшных временах знает из исторических описаний и воспоминаний делаем все, чтобы напомнить людям, что ненависть к другой нации, если она неконтролируема, развивается, что обычно заканчивается войной. Этому учит нас история. Вот почему мы должны задуматься о том, кто подталкивает нас к этой войне и ради каких интересов и зачем ему нужно формировать из нас врагов России.

В Польско-Русском Братстве мы призываем к миру и хорошим отношениям между Польшей и Россией. Результаты нашей работы бывают различными, потому что с разными людьми нам приходится иметь дело. Мы убеждены, что эта работа чрезвычайно полезна, потому что она мобилизует наше общество, создаёт стимулы, чтобы мыслить, делать далеко идущие выводы. Если хоть в небольшой степени удастся улучшить отношения между нашими народами, то стоит идти по пути, который мы выбрали.

Пётр Боло Радтке



Другие новости


Пётр Боло Радтке: Солдаты второго сорта, отвергнутые Родиной! ŻOŁNIERZE GORSZEGO SORTU, WYKLĘCI PRZEZ OJCZYZNĘ!
Пётр Боло Радтке: Nie ma miejsca na nienawiść! Ненависти места нет!

Новости портала Я РУССКИЙ