Три лица ненависти к России. США, Украина, Польша.

Три лица ненависти к России. США, Украина, Польша.

31/10/2017 13:16

Польша, Гдыня, Пётр Боло Радтке специально для AP-PA.RU Россия продолжает возглавлять рейтинг самых ненавистных стран в Сша, на Украине, в Польше. В чем причины?

Мир и Дружба - самые важные ценности, которых никакой нации нельзя потерять! Русофобия в контексте фобии по отношению к другим народам очень специфична. Россия продолжает возглавлять рейтинги самых ненавистных стран в США, Украине и Польши. Причины ненависти в этих трех странах диаметрально противоположны.

Украина горит от ненависти и обвиняет Российскую Федерацию в почти всех своих неудачах в локальном плане и на международной арене. Главной точкой кипения является Крым, который никогда не был, по своей сути, истинно украинским, а также конфликт в Донецкой и Луганской областях. Причиной вооруженных действий и агрессии в этой части Украины является то, что население, проживающее на территории этих двух областей, это прежде всего русские.

Кроме того, природные ресурсы данного региона являются одними из крупнейших в Европе - наибольшие объемы высокоэнергетического и коксующегося угля находятся именно в Донбассе. Украина увязшая в коррупции. В стране первое слово в основном принадлежит олигархам, которые во имя своих интересов полностью разрушают свою страну. Они не считаются с людьми и часто конкурируют друг с другом за зоны влияния. Они оплачивают организованные группы разного рода (часто вооруженные), все это с целью удовлетворить больные амбиции, в основном финансовые.

Русское население и большой процент украинцев, репрессированных из-за пророссийских убеждений, постоянно сталкивались с ненавистью, которой они сопротивлялись. Результатом стало отделение от охваченной хаосом Украины.

Польские СМИ промолачивают все факты, которые являются свидетельством правды. Поляки живут в бессознательном состоянии, понятия не имеют что там происходит! Однако люди, уезжающие из Украины на работу, начинают рассказывать и все чаще открывать полякам настоящую обстановку, информируя о реальном политическом и экономическом состоянии страны. Поток этой информации невозможно контролировать, а еще сложнее остановить. Люди не получают пенсии, зарплаты катастрофически низки - в пределах трех долларов в час, что, по сравнению с астрономическими ценами продовольственных продуктов, приводит многих к крайней нищете. Бандеровская Украина ненавидят не только Россию.

Самая ненавистная украинцам страна номер два это Польша! Ненависть к полякам происходит в основном от экстремальных ультранационалистических фашистских групп, которые постепенно начинают возрождаться и доминировать на бандеровской Украине. Эти группы, учитывая ухудшающееся состояние страны, являются удивительно сильными и не скрывают свои взгляды, пропагандирующее ненависть.

У них есть территориальные претензии к Польше! Это не миф, это факт, который тщательно подвергается цензуре в польских СМИ. Активист партии «Свабода» Юрий Черкашин направил в Верховную Раду петицию, в которой говорится об... оккупации Западной Украины Польшей! Кроме того, появилось скандальное заявление националиста Олоксия Куриньи о необходимости работать над законом, устанавливающим территориальные претензии к Польше!

 К сожалению, это не отдельные случаи, - в прошлом они рассматривались просто как несущественные инциденты. Однако-то дела дошли до того, что невозможно игнорировать так реальную угрозу. Несмотря на все эти факты, СМИ во многих европейских странах прославляют украинское государство как измученную нацию, преследуемую Российской Федерацией. Такие продуманные пропагандистские трюки точно и четко направлены на определенный курс.

Вдохновение исходит от Соединенных Штатов, от которых влияния Украина, страдающая от хаоса и действующая как марионетка без самоконтроля, становится зависимой.

В результате такой обстановки это страна станет для Америки в будущем открытой дверью для расширения сферы влияния. Геополитические стремления США и их цели:

1. Максимально приблизиться к границам с Российской Федерацией, что, в случае возможного конфликта, будет преимуществом, по крайней мере на начальном этапе действий. Не дождетесь!

2. Окружение границ России кольцом союзных государств. В Украине это закончилось историческим провалом США. Российская Федерация сорвала все планы. Кроме того, Крым, согласно итогам демократического референдума, вернулся на родину.

3. Ограничение экономического роста России, путем ограничения рынка сбыта. В качестве примера можно привести Польшу хитро изолированную от России комическими санкциями, которые вместо вреда способствовали экономическому росту этого государства. Польша потеряла на этой ситуации кучу денег, не говоря уже о вреде, причиненном фермерам, лишенным могучего рынка для своих продуктов!

4. Вдохновение и непосредственное приведение к вооруженным конфликтам в зарубежных странах далеко от собственных границ. Притворяясь защитниками демократии, за счет сотен тысяч убитых и потерпевших, лишенных крыши над головой, они проверяют свое новейшее оружие непосредственно на поле битвы; оружие которое продается главным образом государствам, участвующим в вооруженных действиях под руководством США. Это стимулирует экономику страны, потому что оборонная отрасль играет очень важную роль и является существенной частью госбюджета.

5. Расширение зоны влияния недвусмысленно способствует увеличению рынка сбыта не только для оборудования и вооружения, но и для других отраслей. Подводя итоги: политика США основана прежде всего на подчинении других государств в экономическом и военном отношении. В результате данная деятельность является движущей силой общенациональной экономики.

США работает на многих уровнях, но все сводится к одному: ДОМИНАЦИЯ везде и над всем! Америка медленно и скрупулезно стремится к целям без учета последствий. Многие государства, в которых доминируют США, осознают и знают об этом но руки у них связаны. Именно такой узел потихоньку завязывается на руках Украины. А Польша как раз, и это естественный ужас, создала себе такой же узел по собственному желанию. Русофобия в Соединенных Штатах проявляется в подчиненных государствах! Они очень хитро используют для этого более слабые и зависимые от их влияния страны - это развратно умный ход. Таковы великие джентльмены из-за океана! Таким именно способом Польша сдалась в обмен на пустые обещания. Вдохновленная и возбужденная горит ненавистью к братской славянской нации.

Главную роль в этом шоу не играют обычные граждане, а правительство, которое вместо народа или даже вопреки ему приняло преступный закон о декоммунизации. Они-то убивают память о Павших Героях, мстят мертвым, поскольку живые слишком сильны для них. Такая именно война продолжается в Польше, мы избили освободителей, лежащих в могилах более семидесяти лет.

Ни гестапо не издевалось над мертвыми, ни бандеровцы, которые расчленяли младенцев не мучили трупов, поскольку такое не давало им удовлетворения. А польское правительство? Стало, а как же, бить стальным молотом в памятники Красной Армии! К чему еще доведет это ненависть, чего мы можем еще ожидать? Это полностью непонятно.

У Русофобии много лиц, но мы уверенны в одном, - в каждом своем проявлении это ненавистная речь. Не имеет значения, являются ли причиной геополитические стремления или идеологические мотивы, или, как в случае Польши, вынуждена верхушкой ненависть. Русофобия в каждом виде является сутью зла, с котором нужно бороться на каждом шагу! Мы должны задать себе очень важные вопросы. «Мы есть и хотим быть такими, какими Америка желает нас видеть? Мы злые? Или кто-то навязывает нам это зло и просто начинаем в это верить?» На эти вопросы нужно ответить самостоятельно, смотря себе в глаза, стоя у зеркала.

Я не верю, что поляки злые. Это плохие люди уничтожают в поляках важнейшие ценности, чувство чести и уважения к другому человеку. Эти люди убивают основные ценности, которые делают нас кем мы есть. Мир и Дружба - самые важные ценности, которых нации нельзя потерять! Нам никогда об этом не забыть. Польско-российское братство (Braterstwo Polsko-Rosyjskie)

Пётр Боло Радке (Piotr Bolo Radtke)



Другие новости


Украинские журналисты взламывают компьютеры общественных организаций в Польше!
В Польша началась наглая, демонстративная акция по уничтожение памяти о советских воинах.
Разоблачаем ложь, представляющую поляков, как людей больных русофобией

Новости портала Я РУССКИЙ