Именно его правительство свергали большевики 25 октября (7 ноября )1917 года. Интервью А.Ф. Керенского.

Именно его правительство свергали большевики 25 октября (7 ноября )1917 года. Интервью А.Ф. Керенского.

07/11/2017 00:15

Москва, Владимир Казаков для AP-PA.RU Сто лет назад большевики арестовали Временное правительство. Глава его А.Ф. Керенский бежал. Это его интервью из США в 1964 году.

Это интервью, 1964 года, с самым известным деятелем Февральской революции, министром юстиции, премьер министром Временного правительства Александром Федоровичем Керенским. Он прожил долгую жизнь родился в 1881 году, умер в США, в Нью-Йорке в 1970. Он как и Ленин родился и вырос в Симбирске, мало того, его отец был директором гимназии у Владимира Ильича.

Ярый либерал, масон он принял активное участие в свержении царя и разрушению государства. Именно при Временном правительстве Керенского начался "парад суверенитетов". Начала отделяться Украина, Закавказья, Прибалтика. Он - предтеча Ельцина и его команды.

Надо четко понимать, что в этом интервью он старается всячески обелить себя, свою разрушительную деятельность по развалу России, зачастую, прибегая к откровенной лжи.

При всем при этом - это непосредственный участник обеих революций 1917 года. И именно его правительства свергали большевики 25 октября (7 ноября) 1917 года.

Именно он бежал из Зимнего в машине американского посла. Правда злые языки, поговаривали, что в женском платье. Что категорически опровергал пол жизни сам Александр Федорович.




Другие новости


Капитолина Кокшенева - Новая культурная политика - это культура пропорций
Легендарный Юл Бриннер и Алеша Дмитриевич поют русские песни
Пронзительные воспоминания о сибирском детстве художника Анатолия Сивкова (1952-2017)

Новости портала Я РУССКИЙ