Политика мести и русофобии уничтожит остатки национальной гордости, достоинства и чести Польши

Политика мести и русофобии уничтожит остатки национальной гордости, достоинства и чести Польши

10/11/2017 00:19

Польша, Гдыня, Пётр Боло Радтке специально для AP-PA.RU История нашей страны не один раз показала как заканчиваются плохие отношения с соседями. 

Хочу рассказать о Магдалене Водний, региональном  координаторе Польско-российского братства, Лодзинский район. Наша активистка известна рядом акций, проведенных ею как в Лодзи, так и в других городах. Эта вовлеченая в продвижение польско-российской дружбы профессиональная журналистка, обладает огромной харизмой. Она постоянно проявляет инициативу и непрерывно изумляет окружающих. Она эффективна в действии и предана нашему делу.

Я всегда могу рассчитывать на Магду, она ни разу меня не подвела. Этот человек предан делу и верит всем сердцем в идею польско-русского братства. С полной решимостью противостоит прозападной пропаганде и защищает правду. За счет своей храбрости и стремления к осуществлению задач, которые, кстати, всегда выполняет отлично, Магда, по собственной инициативе, официально сняла с учета ТВ-приемник, a в заявлении, как видно на прилагаемой фотографии, просто написала - МНЕ НАДОЕЛА ПРОЗАПАДНАЯ ПРОПАГАНДА!

Это частная инициатива, довольно спорная, но это ее личный протест против пропаганды польских СМИ, которая наносит прямой ущерб Российской Федерации. Этот шаг отчаянный, но такой именно ответ Магдалены Водний. И она не одинока - следующие люди по ее примеру принимают такое же решение.

Такие акценты протестов против направления польской государственной политики представляют текущую ситуацию в нашей стране. Люди начинают видеть пропасть, в которую попало наше государство. Им надоела полная ложь, которой нас кормят каждый день. Они доходят до крайности. Трагическим примером является самосожжение, которое произошло в Варшаве отчаянным человеком, потерявшим всякую надежду улучшить ситуацию в родной стране.

Польша втягивается в нежелательную войну. Поэтому необходимо сделать выводы о том, кто хочет войны и какие действия происходят в этом направлении. Пропаганда США не работает напрямую, все делается в белых перчатках. Для того чтобы весь процесс был эффективным, они готовятся годами.

После 1989 года западные службы очень эффективно, потихоньку готовили страну к реализации далеко идущих геополитических планов Соединенных Штатов. Не секрет, что основной стратегией действий США является как можно быстрее достичь границ с Российской Федерацией и получить лучшие стратегические точки, чтобы перехватить инициативу. Для вышеупомянутых целей используются Польша, Украина и другие подчиненные Америке государства, определяемые как страны Западного блока.

Польшей, искусственно созданной союзником в экономическом и военном плане, манипулируют с полной утонченностью в соответствии с моделью захвата внешнего контроля - в экономической сфере посредством вступления в Европейский Союз и в области обороны через вступление в НАТО. Разработанная система оглупления общества - еще один этап воздействия захватнической политики.

Через средства массовой информации усиливают в обществе страх, представляя Россию как реальную угрозу и потенциального противника. В основном для этой цели, в качестве пропагандистского инструмента, использовалась Украина, охвачена гражданской войной и братоубийственной борьбой. Процесс, который привел эту страну к краху, скорее всего, необратимый. Украина, утонувшая в коррупции, не может самостоятельно контролировать государство.

Весь ряд событий, от Майдана до Донбасса и возвращения Крыма на родину, является полным политическим поражением, результатом деятельности США в этом регионе. Так выглядит начало конца этого государства. В Польше затопленной украинскими беженцами появляются очень опасные ситуации.

Вот, например, инцидент в городе Гданьск, где напали с ножом на украинца, который не скрывал свои пророссийские взгляды! Этот человек испытал прямой вред со стороны своих же соотечественников.

Следующим пугающим фактом является вербовка поляков в воинские группы и вовлечение их непосредственно в конфликт в Украине. Вышеуказанное происходит на территории Республики Польша! Такая незаконная операция собирает свой кровавый урожай. Такая сложная структура, под тщательным контролем, так называемых миротворцев и защитников демократии, нашими руками бессознательно, но очень эффективно стремится к цели.

В кульминационный момент Польша окунется в огонь, который уже поглотил многие страны, где вмешался спаситель мира! Несмотря на все эти бесспорные факты, продолжается беспрецедентно масштабная манипуляция информацией таким образом, чтобы Россия рассматривалась как злоумышленник и главный инициатор во внутреннем конфликте Украины. Это ложь, повторяемая в беспрецедентном масштабе! Результатом предательской клеветы является возбуждение страха в Польше и других странах.

Доступ к Интернету и другим альтернативным источникам информации медленно опровергает фальсификацию фактов. К сожалению, польско-западные СМИ эффективно все заглушают. Информация о преступлениях, совершенных в Украине в области прямого военного действия, блокируется. Не говорится о атаках против гражданских лиц, в которых умирают невиновные люди.

СМИ молчат о бандеровцах, которые свободно и бесконтрольно пересекают наши границы, о фашистских украинских националистах, которые с невысказанной ненавистью к полякам открыто заявляют, что их восточные территории находятся под оккупацией.

Этот враждебный элемент после открытия границ беспрепятственно проникает в Польшу. Я спрашиваю, как долго Польша будет сидеть по уши во лжи, и когда мы поднимем голову! Если мы по-прежнему позволим собою манипулировать, принесем несчастье нашей стране.

Российская Федерация не предъявляет никаких враждебных обвинений против польского государства. Никаких территориальных претензий. Россияне приезжают в Польшу с туристическими группами, они приятные и дружелюбные. Они посещают памятные места польских и советских героев, они объединяются с нами.

Польско-российские братство часто участвовало во встречах, на которых мы прекрасно проводили время вместе - поляки и россияне вместе. Атмосферу портили лишь службы, которые постоянно следили за нами, как будто люди в автокаре, одни гражданские лица, угрожали польскому государству! Даже на кладбище они не распрощались со свей подозрительностью! Либо хотели чтобы мы их заметили либо желали показать низкий уровень своих способностей. Коротко говоря, было действительно неловко.

Мне очень стыдно за тех поляков, которые не пострадали от России, а работают над тем, чтобы уничтожить все, что объединяет наши братские народы. Мне стыдно за этих польских политиков, которые с невозмутимой ненавистью смотрят на наших соседей. Сколько горечи надо, чтобы поднять руку на память Героев Советского Союза!

Уничтожение исторических символов, посвященных памяти людей, освободивших нас от фашистской оккупации, является прямой провокацией России на реакцию, адекватную печальному удару, направленному в сердце российского патриотизма. Из поведения польского правительства ясно, что Россия не ищет войны, только польское государство провоцирует эту страну всеми возможными способами, чтобы конфликт действительно мог произойти.

Мы атакуем места памяти, мы являемся главными вдохновителями санкций, которые в основном повлияют на польских предпринимателей, мы создаем Украину мучеником, слепо копируя услышанную ложь. Знаем ли мы правду? Имеют ли польские аналитики доступ к информации, отражающей ситуацию в Украине? А все таки лезем в полную ложь.

Мы по собственной просьбе ввели американские войска в Польшу. Зачем? Что они должны защищать? Это не что иное, как полная провокация по отношению к Российской Федерации. Вышеприведенные факты и мысли дают следующие выводы: «Это не Россия стремится к войне, а Соединенные Штаты!» Путем грязной политики!

В свою деятельность втягивают другие страны, такие как Польша, вовлечена в нечистую игру, которая, в случае реальной угрозы, станет американским стрельбищем - в случае проигрыша просто уйдет из-за стола. Только нам, полякам не куда уйти. Думаю, никто с этим не считается.

История нашей страны не один раз показала как заканчиваются плохие отношения с соседями. Много раз польское государство было утоплено в крови из-за глупости и высокомерия политиков, для которых самым важным являлись не люди и их польза, а деньги. Мы столько раз это проходили и опять, но опять все то же самое и нам трудно понять логику нынешнего правительства республики. Политика агрессии и мести уничтожит все остатки нашей национальной гордости, достоинства и чести -это касается каждого поляка.

Пётр Боло Радтке (Братств Польско-Российское).



Другие новости


Пётр Боло Радтке: Чёрная годовщина Волынской Резни
Новые гражданские акции Братства Польско-Российского!
Общенародная Акция по Противодействию Русофобии в городе Лодзь

Новости портала Я РУССКИЙ