Когда только уймется Пивоваров?! Еще раз об Октябре.

Когда только уймется Пивоваров?! Еще раз об Октябре.

13/11/2017 22:50

Москва, Дмитрий Епишин специально для AP-PA.RU Один из образцовых рупоров либерализма очередной раз ляпнул несуразицу о трагической русской истории.

Казалось бы, 100-е Октябрьской революции миновало и можно успокоиться. Да и надоедать стало это бесконечное сражение тупоконечников и остроконечников. Будто  случись  они на месте Николая Второго или Керенского, а то и самого Ленина, история пошла бы другим путем. История, господа, не знает не только сослагательного наклонения. Она, злодейка, руководствуется таинственным промыслом, недоступным  невеликому человеческому разуму. Не стоит ее обижать высосанными из пальца объяснениями случившегося. Глупые они, эти объяснения.

На  этом можно было бы мою тираду и закончить, но, признаюсь, вывел меня из терпения академик Юрий Пивоваров одной единственной фразой, которую я не смог не  прокомментировать.

Я, вообще, Юрия Пивоварова стараюсь не смотреть в силу его принадлежности к подвиду упоротых либералов, людей несчастных  по причине проживания в «этой стране». Но  буквально мельком «листая»  телевизионные программы, я  увидел его монолог, из которого следовало, что  большевики оказались способными на кровавые преступления в силу того, что у них не было Бога в душе.

Кто бы мог поспорить с таким железобетонным доводом. Правда, обезбоживание русского народа началось как раз с кротовой деятельности ненавистницы царизма - либеральной русской интеллигенции, которая подгрызла православные корни народа и сделала  русского человека способным на братоубийственную войну.

Но и семьдесят лет спустя ничего не изменилось. Разве разрушители  СССР – «младореформаторы» имели Бога в душе? Кто-то из них был замечен в синагоге?  Разве заповеди о любви к ближнему  останавливали их в катастрофическом разломе всего и вся?  Нет, конечно. Их апостолы известны. Они ходили по коридорам правительства в белых ризах сотрудников ЦРУ и им было глубоко плевать на то, какую пропасть они отверзли перед простым гражданином СССР.

Все повторилось в кривом зеркале историю. Тем более и  расстрел Белого дома в 1993 году тоже проходил не под хоругвями православной церкви. Гражданской войны не случилось не благодаря их политике, а благодаря коллективному рассудку народа. Он крови уже нахлебался.

Видно, первого столетия после революции нам не хватило, чтобы появился единый взгляд на происшедшее. И, думаю, такого взгляда не появится до тех пор, пока ключевые роли в работе медийных  ресурсов будут играть пивоваровы. Их задача совсем не в поиске  консенсуса, а в прополке остатков русского  национального сознания и замене его на  бредовые и лживые «либеральные ценности», наштампованные в таки Соединенных штатах оф Америка. 

 

Фото с сайта «газета Margust»


Другие новости


К Хиллари Клинтон подбирается песец
Американские уши в японской элите

Новости портала Я РУССКИЙ