Политики в Польше залезают на тонкий лед без дороги назад

Политики в Польше залезают на тонкий лед без дороги назад

19/11/2017 11:20

Польша, Гдыня, Пётр Боло Радтке специально для AP-PA.RU Разрушение памятника советским воинам в Щецине - это варварство. Это уничтожает наше будущее.

Из точки зрения недавних событий, происходящих в Щецине, где разрушают памятник Советской армии в духе разрушительного декоммунизационного закона. Неважно, на каком языке мы говорим и откуда мы пришли, человек и ценности какие собой представляет всегда имеют значение.

Мы должны жить достойно, уважать всех людей, независимо от их происхождения и добросовестно поддерживать хорошие отношения с соседями. Поддерживать друг друга и провозглашать мир и примирение. Прежде всего, мы должны вести себя так, чтобы другим людям не приходилось плакать из-за нас.

Согласно идее Польско-российского братства: «Давайте посмотрим на будущее с поднятой головой», «Давайте посмотрим, что нас соединяет, а не разделяет!». Нам нельзя допустить того, чтобы история вмешивалась в наше будущее, потому что это очень плохой путь.

Необходимо уважать память наших предков и ухаживать за тем, за что они боролись, за ценности во имя которых погибли. Железный молот, поднятый на памятники советской армии, которые ознаменовывают освобождение нашей страны от нацистской оккупации, является актом агрессии, направленным на Российскую Федерацию!

Государство, совершившее такой отвратительный поступок, разрушает имидж поляков как братской нации, непосредственно связанной с Россией. Прозападная пропаганда навязывает нам ложь, что Восток нас ненавидит. Это чепуха и ложь в мастер-издании! Это мы даем показание ненависти, ударяя в национальные ценности наших соседей!

Мы залезаем на тонкий лед без дороги назад. Политика ненависти, с которой мы сталкиваемся —отсылка к западу, за которую нам полякам неизбежно придется заплатить. Пусть наша нация, в которой ведь много хороших людей, держит себя в руках! Пока не стало слишком поздно, пока не надо всего исправлять. Вот чего я желаю и себе и нам всем. С братским приветом!

Петр Боло Радтке

 



Другие новости


Украинские журналисты взламывают компьютеры общественных организаций в Польше!
В Польша началась наглая, демонстративная акция по уничтожение памяти о советских воинах.
Разоблачаем ложь, представляющую поляков, как людей больных русофобией

Новости портала Я РУССКИЙ