К Хиллари Клинтон подбирается песец

К Хиллари Клинтон подбирается песец

20/11/2017 10:39

Москва, Дмитрий Епишин специально для AP-PA.RU В США раскручивается скандал по обвинению Хиллари Клинтон в коррупции.

Если Вы думаете, что пересмотрели все на свете детективы и Вас   уже ничем не удивить, то Вы ошибаетесь. Потому что реальная  жизнь предлагает такие варианты, каких ни один самый  изощренный автор не придумает. О чем это я? Я о том, что генеральный прокурор США  Джефф Сешнс решил начать расследование о роли Хиллари Клинтон в очень сомнительной продаже русской корпорации Росатом  американской компании Uranium One еще в 2009 году. В результате этой сделки русские получили  контроль над производством 20% всего американского урана.

Вроде бы, сделка чисто коммерческая, и причем тут Хиллари, бывшая в то время государственным секретарем, то есть руководителем дипломатического ведомства?

А кто сказал, что крупные международные сделки, в которых  фигурируют астрономические цифры, проходят мимо внимания  дипломатов? Вот заяви Хиллари, что эта сделка ущемляет стратегические  интересы США и ее прикрыли бы.

Но она не заявила. Догадываетесь, к чему клонит дело генеральный прокурор? Страшно сказать, он клонит дело к тому, что руководительница госдепа брала откаты от русских.

И это Хиллари -  заклятый враг России, построивший позже всю свою избирательную кампанию на призывах «порвать ее в клочья»!

Однако не забудем, что это Америка с ее законом о защите Отечества. Во исполнение этого закона вездесущее ФБР насадило своих «кротов» во все структуры, которые занимались   сделками с Россией. Не удивительно, что один из этих «кротов» добросовестно  докладывал «куда надо» о неблаговидных  делах Хиллари. В том числе и о  том, что российские атомные чиновники подарили фонду  Билла Клинтона  несколько миллионов долларов, о чем никто ничего не узнал.  Этот фонд был  в свое время создан Биллом как пылесос для легального получения взяток, что для Америки является легальным  способом обогащения. Хорошо ли поступили российские атомные чиновники?  Скажу Вам по секрету, нехорошо. Но если Вы знаете мир  западного бизнеса, то Вы не будете их осуждать. В этом мире по-другому ничего не делается. Вульгарные передачи  наличных в ресторане давно канули в прошлое. В этой стране  живут культурные люди. Поэтому, если Вы захотите  заключить сделку с западной корпорацией, будьте готовы к тому, что неожиданно на первый план выкатится фонд какого-нибудь президента или премьера, занимающийся спасением беременных кошек. Просим раскошелиться!

Продолжение  детектива заключается в том, что на сообщениях глубоко законспирированного «крота» о коррупции в  американской администрации начали выцветать чернила. И выцвели до такой степени, что никто никаких  мер не принял. В том числе и в отношении Хиллари вместе с ее  супругом.

Подумайте сами. Ближайшая помощница лауреата Нобелевской премии мира  президента Барака Обамы и руководитель государственного департамента США, автор замечательных программ по освобождению Египта, Ливии и Ирака  от средневековых диктатур, супруга феерически знаменитого  бывшего президента Билла  Клинтона оказывается воровкой!

Пусть сдохнут все прокуроры и все агенты ФБР, но никакого разоблачения не будет. Это то же самое, что подпилить опору Эйфелевой башни.

И вот мы видим, что в  самой демократической стране планеты  требования закона задохнулись под тухлым покрывалом  политической целесообразности.

Но прошли годы, времена поменялись, тухлое одеяло целесообразности  разлезлось на клочья. И генеральный прокурор замахнулся дубинкой закона над Хиллари Клинтон. Он сделал это  совсем не потому, является неудержимым  радетелем  справедливости.  Америка давно преодолела исторический период, в котором  оперировали такими понятиями.  

Просто ему так надоела травля, которую устроила Хиллари Дональду Трампу, притворяясь белой и пушистой. Хиллари и ее компания  вышли далеко за пределы рекомендуемых психиатрами ограничителей и  творят  безумие в американском медийном пространстве.

«Ну, погоди, ведьма, я тебя уделаю» – подумал генпрокурор и дал ход бумагам, которые поднимут в США большой шум.

Ведь на самом деле детектив только начинается. Член Конгресса США Адам Шиф  охарактеризовал его в приблизительном переводе на русский как «песец подкрался незаметно».

Дмитрий Епишин.


Другие новости


Реплика Дмитрия Епишина: Ожидания от нового срока Владимира Путина
Реплика Дмитрия Епишина: Готтфрик - это заразная болезнь

Новости портала Я РУССКИЙ