Разоблачаем ложь, представляющую поляков, как людей больных русофобией

Разоблачаем ложь, представляющую поляков, как людей больных русофобией

28/11/2017 10:43

Польша, Гдыня, Пётр Боло Радтке для AP-PA.RU Встреча Польско-российского братства в Борне Сулиново была была одним из мероприятий, направленных на преодоление стереотипа «поляка-русофоба».

Организационно-интеграционная встреча Польско-российского братства, которая имела место 24 ноября 2017 года в местности Борне Сулиново, была одним из многих мероприятий, направленных на преодоление стереотипа «поляка-русофоба».

В свободной дискуссии, мы обсудили ситуацию, в которой находится Польша, с учетом отношений между Польшей и Востоком. Проанализированы были причины и возможные последствия агрессивной политики в отношении к Российской Федерации. Русофобия, из точки зрения ненависти, направленной к Российской Федерации, в основном исходит от правительства Республики Польши, Института национальной памяти и экстремистских националистических групп, в том числе поддерживающий бандеровцев, которые в результате открытия границ с Украиной бесконтрольно проникают в нашу страну, создавая пока только воспалительные очаги.

Обязанностью поляков, которые думают по-другому является противодействовать этому патологическому процессу всеми возможными способами, в рамках закона. К сожалению, машина уничтожения уже запущена! В день вступления в силу закона о декоммунизации начался снос памятников. Святые места памяти для россиян и поляков уничтожаются из-за преступного решения. Небольшая группа людей, обладающих властью, играет в богов, совершая необратимые вещи.

Вместо того, чтобы решать важные для страны вопросы, осуществляется агрессивная политика, непосредственно атакующая государство, которое в имя нужд геополитической борьбы США, ложно создается главным врагом Польши. Такое провокационное действие в огромных масштабах - это не что иное, как подлить масла в огонь. Вся машина контролируется извне, где ненависть является основной движущей силой для максимальной дестабилизации политической ситуации.

Мы разоблачаем ложь, представляющую поляков, как людей больных русофобией. Эта дьявольская чума происходит косвенно от марионеток, которые действуют как запрограммированные роботы. Главная задача пропагандистского элемента рабов запада - создать в обществе ложную картину мира. Эти манипуляторы, опираясь на СМИ, постепенно определяют способ мышления данной нации. Вся операция длится долгое время, а ее результатом является слепая неприязнь к россиянам, неподдерживаемая никакими конструктивными аргументами.

Во время прямых опросов общественного мнения, проведенных активистами ПРБ на территории страны и за рубежом (более шестидесяти организованных мероприятий с начала 2017 года), оказалось, что люди не могут четко ответить, почему так сильно ненавидят Россию! Их ненависть закодирована и иррациональна. Стоит заметить, что это только небольшой процент опрашиваемых, поскольку около 80% респондентов решительно декларирует дружбу и хорошие отношения с Российской Федерацией и выступает против уничтожения мемориальных объектов.

Результаты одиннадцатимесячного анализа говорят сами за себя. Все материалы из полевых исследований точно задокументированы и заархивированы. Вывод: вся пропагандистская машина в беспрецедентных масштабах преувеличивает ложный образ польской нации.

Есть внутренние и внешние силы, которые очень стараются, чтобы теория, представляющая Россию как врага Польши становилась более реальной. Эта бандитская деятельность является результатом потребностей стран, которые фактически проклинают наших соседей и впутывают нас в грязную игру, которая неизбежно может привести к открытому конфликту. Возможность жесткого насильственного решения такой ситуации будет на столько реальной, на сколько реальным будет наше сотрудничество с Западом. Многонациональная политика, подчиненная Соединенным Штатам, против нашей воли готовит первую линию фронта, проходящую между нашими границами, что, как результат, подвергнет Польшу и весь народ опасности войны, обреченной на поражение. Мы недостаточно сильны, чтобы противостоять такой державе, как Россия.

Правительство Польши уверяет нас, что Соединенные Штаты будут нас защищать. Это блеф и ложь. Они подталкивают нас в бездну, а в критическом моменте, избегая глобального конфликта, бросят нас на растерзание. Вот как это выглядит из точки зрения предыдущих действий великих защитников демократии. В каждой стране, где они вмешивались, защищая демократию, невинная кровь лилась как вода. В такой именно ситуации находится сейчас Польша. Мы попадаем в пропасть по нашей собственной инициативе.

Надо немедленно прекратить враждебную и необоснованную политику в отношении к Российской Федерации. Незамедлительно следует прекратить уничтожение мест памяти Советской армии. Все эти действия со стороны Польши являются провокацией и актом агрессии по отношению к нашим ближайшим соседям. Кроме того, не принимать во внимание возможности ответа - великая наивность и глупость.



Другие новости


Пётр Боло Радтке: Чёрная годовщина Волынской Резни
Новые гражданские акции Братства Польско-Российского!
Общенародная Акция по Противодействию Русофобии в городе Лодзь

Новости портала Я РУССКИЙ