Дмитрий Быков, как селфи современного русофобства

Дмитрий Быков, как селфи современного русофобства

29/11/2017 10:57

Москва, Дмитрий Епишин специально для AP-PA.RU Дмитрий Быков делит всех на гопников, типа нас с вами и светлых и чистых, бескорыстных как Константин Райкин, в искренности которого нельзя усомниться. 

Дмитрий Быков как селфи современного русофобства

 Замечательный опус Дмитрия Быкова "РОССИЯ УВЕРЕННО РАСПРОСТРАНЯЕТ ГОПНИЧЕСТВО ПО ВСЕМУ МИРУ" , размещенный им в интернете, настолько  ярко характеризует идейную суть его творчества, что напрашивается коротенький комментарий. 

Начнем с главного:  опус написан в защиту Константина Райкина. Быстренько набросав картину кромешного мрака в России, которая порвала удила и бесчинствует не только дома, но и по всему миру (распространяет гопничество)  Быков  ставит на одну доску  «плохих людей»  в России ( среди прочих - минкульт, третирующий театр Константина Райкина проверками) и «Правый сектор» на Украине, который чуть было не поколотил артиста в Одессе.

На фоне этой беспросветности Д. Быков смелыми мазками рисует самого Константина – поборника идеи чистого искусства и личность бескорыстную до мозга костей.

Финальным аккордом опуса является смелая мысль о том, что плохих людей от творчества Кости «корчит как чертей от ладана».

Вступать в спор с автором нет смысла. Опус написан в состоянии разума, достигшего абсолютной непререкаемости, как это заведено среди российских либералов.

Тут интересно другое. Если по Ветхому Завету Господь сотворил «чистых» и «нечистых», а Быков с Райкиным безусловно относят себя к «чистым», то и мараться с «нечистыми» им, вроде бы,  не с руки. Очевидно, Дмитрий Быков  пытается возжечь вокруг «Сатирикона» неугасающие огни протеста против мрака гопничества, опустившегося на Россию. Что ж, кадило ему в руки, но от «нечистых» надо бы отгородиться. Вот взял бы Константин белые одежды, надел их на себя, отказался от государственного финансирования и сделал  минкульту ручкой.

Тогда другое дело.

В чем бы гопники их не обвиняли, их совесть перед их богом будет чиста.

Фото Валерия Левитина РИА Новости

 

 


Другие новости


Реплика Дмитрия Епишина: Ожидания от нового срока Владимира Путина
Реплика Дмитрия Епишина: Готтфрик - это заразная болезнь

Новости портала Я РУССКИЙ