Украинские журналисты взламывают компьютеры общественных организаций в Польше!

Украинские журналисты взламывают компьютеры общественных организаций в Польше!

03/12/2017 11:18

Польша, Гдыня, Пётр Боло Радтке для AP-PA.RU Появился пропагандистский ролик, в котором украинские журналисты рассказывают  взломе компьютеров пророссийских активистов в Польше.

В последнее время появился чрезвычайно лживый, пропагандистский репортаж о так называемых расследованиях, проведенных украинскими журналистами. Тема - разрушение бандеровских памятников в Польше. В репортаже представлены были польские активисты различных официальных и неформальных организации, действующих в Республике Польши. Люди, обвиняемые в совершении действий в ущерб украинскому государству, были представлены беспредметным образом.

Журналисты, которые появляются в репортаже, рассказывают о действующих незаконно украинских хакеров, которые взламывают компьютера пророссийских активистов с целью извлечения информации из частной переписки. Они подчеркивают, что такая процедура является законной в Украине, объясняя это превентивными действиями, которое разоблачают кремлевское агентство, действующее в Польше.

Это полный бред, который дает представление о методах, которыми пользуется украинская служба. В срочном порядке польские службы должны занять позицию по этому вопросу и инициировать предварительное исследование по возможности совершения преступления. Следует немедленно предпринять действия, чтобы разоблачить украинскую пятую колонну, действующую на территории польского государства.

Информация об официально функционирующей организации Польско-российское братство представлена в репортаже является очень неадекватной и необъективной. Почему никто не связался со мной, а наша организация с верху была осуждена и представлена в неправильном свете?! Пусть они наберут смелости и придут прямо ко мне, приглашаю. С удовольствием отвечу на все вопросы, мне нечего скрывать!

ПРБ — организация, которая проповедует мир. Мы далеки от любых фобий и ксенофобии, что ясно вытекает из нашей практической деятельности и публикаций в средствах массовой информации. Мы продвигаем польско-российскую дружбу и не вмешиваемся в политические дела, поскольку это не наша цель.
Основываясь на информации, указанной в данном видео, следует сделать вывод, что никто в Польше не может чувствовать себя безопасно, поскольку все граждане подвергаются надзору со стороны иностранных служб. Представленные в материале факты были подтасованы, а честные люди, в том числе и мои друзья - оскорблены.

Пропагандистская тема этого псевдо-журналистского расследования ударяет прямо в польское государство, представляя ложным способом действия польских государственных органов. Из репортажа ясно вытекает, что эти люди буквально ничего не знают и пишут глупости для пропагандистских потребностей своей страны - полный позор авторов!

Польско-российское братство осуждает вандализм, который является хулиганством, но и твердо стоит на позиции: «Чрезвычайно националистические украинские группы с фашистскими и пробандистскими мотивами представляют собою реальную угрозу для польского государства». Темы возрождения бандеризма в Украине были, конечно, пропущены, хотя об этой тенденции можно найти в Интернете и в социальных сетях много доказательств. Автора пропагандистского репортажа ходят по тонкому льду, который тает, потопляя их смесью лжи с лицемерием! Они сделали никчемную работу, которая не представляет собою никакой ценности.

Прославление этих преступных организаций является позором, а попытка изобразить их в этом материале как героев и мучеников не совмещается с польским государственным интересом и с патриотическим способом мышления нашего общества. Даже польское правительство заявило, что не знает, в каком направлении двигается Украина, а если это направление окажется бандеровским, в Европе ей нечего делать.

Также в этом случае пусть они лучше не ожидают поддержки со стороны Польши, поскольку никогда ее не получат! Мы, поляки, неумолимо стоим на своей позиции. Польский народ понес ущерб, который тяжело даже описать! Бандеровские бандиты жестко убивали наших детей и матерей исключительно из-за польской национальности. Этим преступникам вместо вил и колунов посвящается в Польше памятники. Это отсутствие всякого уважения для жертв! Это как плюнуть всей нашей нации, всем полякам в лицо!

В репортаже был представлен инцидент применения насилия в отношении украинского студента. Классически пропагандистский трюк, который использует хулиганство с участием алкоголя, не имеющее никакого отношения к теме репортажа. Все для того, чтобы разрушить имидж Польши в международном плане.

Почему никто даже не вспомнил о случае из Гданьска, где один украинец ножом зарезал второго украинца только потому, что тот не скрывал свои пророссийские взгляды. Украинские националисты безжалостны, их вдохновляют предки, которые совершили ужасающий геноцид.

Репортаж ясно показывает направление, в котором движется бандеровская Украина. Комментарии полны ненависти к России и Польши. Имеются комические обвинения против Агентства «Спутник». Этих провокаторов очень тревожит истина, к которой доступ имеет весь мир.

Благодаря Агентству «Спутник» мы можем представить факты, которые подвергаются тщательной цензуре в Западной Европе. Смутьяны могут снимать десятки лживых фильмов, а все-таки не смогут подорвать доверие к российским СМИ, поскольку пользователи Интернета имеют доступ к альтернативным источникам информации, которые только усиливают доверие к публикациям «Спутника».

Пусть они дрожат перед правдой и продолжают нести чепуху в своих таблоидах. Они только мобилизуют нас на еще более жесткую журналистику, отрицающую их антисоциальные каракули, которое не имеют никакого отношения к объективной журналистской работе.

Пётр Боло Радтке

На видео - пропагандистский, лживый ролик украинских псевдожурнлистов.

 



Другие новости


Международный польско-российский диалог в Калининграде (Нет - русофобии, да - дружбе и сотрудничеству)
Запад бомбил центр Европы урановыми бомбами, защищая террористов!
Братство Польско-Российское. Открытие международной конференции «Защита исторического наследия» в Белграде, Сербия

Новости портала Я РУССКИЙ