Реплика Дмитрия Епишина. Коленно-локтевая поза накануне Пхенчхана.

Реплика Дмитрия Епишина. Коленно-локтевая поза накануне Пхенчхана.

06/12/2017 14:24

Москва, Дмитрий Епишин специально для AP-PA.RU  О спорте высших достижений и человеколюбии наших западных партнеров.

МОК поставил российский   спорт высших достижений в коленно-локтевую позу. И, кажется, тот не против.

Сверхзадача приехавшей в Лозанну депутации  из Москвы  была очевидной – любыми средствами  добиться того, чтобы российские олимпийцы   вышли на старт в Пхенчхане. Исходная позиция ее  была очевидна: уж если насилие неизбежно, то, пожалуйста,  в духе  самых лучших домов терпимости  Европы.

Так оно и случилось. Человеколюбивые  хозяева этого борделя проявили невиданную снисходительность.

Тем более, что  глава  Олимпийского комитета  России А.Жуков  перед ними извинялся.  Видимо за то, что российские спортсмены  позволили себе выиграть слишком много золота в Сочи.

Но, тем не менее, МОК пожизненно отстранил от участия  в Олимпиадах вице-премьера Виталия Мутко и бывшего замминистра спорта Юрия Нагорных. По подозрениям в разврате в прежние времена.  Доказательств разврата, как это принято в культурных столицах, не требовалось.

Заодно был дисквалифицирован и  Олимпийский комитет России. Видимо за то, что он существует.

Но, с другой стороны,  человеколюбивый МОК  позволил «чистым»российским спортсменам участвовать в ОИ-18 под нейтральным флагом, если они смогут  пройти специальную комиссию. Под «чистыми» спортсменами подразумеваются те члены нашей олимпийской сборной, которым в силу недоработок МОК не успели приклеить звание преступников.

Естественно, Россия должна оплатить  и работу международной шайки негодяев, компрометировавших российский спорт на протяжении 4 лет в размере15 миллионов долларов и образовать новую антидопинговую структуру.

И, наконец, главное, ликуйте русские!

Сборная России сможет пройти под национальным флагом на церемонии закрытия Олимпиады-2018 в Южной Корее в случае выполнения требований МОК.

«Никаких условий, кроме покрытия расходов, связанных с деятельностью одной из комиссий Шмида, и формирования новой антидопинговой структуры, нет. Если Олимпийские игры пройдут нормально, то временная приостановка ОКР будет снята», — радостно объявил  А. Жуков.  

Он добавил, что Международный олимпийский комитет прекратил в отношении российских спортсменов все расследования, связанные с допингом, что является положительным моментом.

Добавим, что своих целей  МОК добился и ничего положительного в этом не просматривается. Чего же тут продолжать? Пора  сливать воду.

Радость А.Жукова можно понять, хотя  почему- то он  не добавил типичной для подобных случаев фразы: «А ты, дурочка, боялась».  Но  дух  этой фразы  в воздухе  витал.

Кажется, депутация своей ролью довольна и теперь с олимпийцами будет проведена работа в смысле их участия в ОИ под девизом  «звать меня никак и фамилия моя никакая».

А как же по-другому, господа хорошие? В год президентских выборов  мы не имеем права не доказать всему миру…. и т.д.  И по всем телеканалам будут верещать: «несмотря на то, что российских спортсменов звать никак и фамилия их никакая, они в очередной  раз…». Таким образом мы докажем, что нас можно пользовать в любой позе, а мы, по старинной  советской поговорке, только крепчаем.

Хотя на самом деле, уже доказали. В первую очередь то, что в системе российского спорта утвердилась  корысть чиновных рыл, которым нужно «рапортовать». Вот и сейчас  снова…

И деваться  спортсменам некуда. Это не их беда. Они помещены в такую систему  координат. А презренный  перебежчик  Виталий Родченков  является тому лишь  типичным свидетельством.

Рисунок с сайта http://gottstat.com/


Другие новости


Реплика Дмитрия Епишина: Ожидания от нового срока Владимира Путина
Реплика Дмитрия Епишина: Готтфрик - это заразная болезнь

Новости портала Я РУССКИЙ