Питер - это вам не какая-нибудь Украина!

Питер - это вам не какая-нибудь Украина!

06/12/2017 20:13

Москва, AP-PA.RU

Еще не улеглись страсти по Маннергейму с его досками по городу, а тут снова в Питере перформанс - 50 миллионов рублей за символ мировой революции поступил от какой-то паршивой, дешевой котлетной.

30 ноября, пресс-служба сети ресторанов «Бургер Кинг» сообщила, что компания обратилась к руководству военно-морского музея Санкт-Петербурга с предложением выкупить крейсер «Аврора», чтобы на его борту построить ресторан.  За сделку фаст-фуд предложил 50 миллионов рублей.  Если затея компании удастся, то петербуржцы и гости города смогут отведать вкусные бургеры с прекрасным видом на Неву и Зимний Дворец.  Генеральный директор «Бургер Кинг» в России Дмитрий Медовый уточнил, что внешний облик и экспозиция не будут изменены.

То ли я что-то не понимаю, то ли директор Медовый не понимает? Петербуржцы и гости города и так смогут отведать бургеры с прекрасным видом на Неву и Зимний Дворец, а могут и не отведать, тут другое дело, у кого они лучше. Лично я эти котлеты не ем, особенно дешевые в бургеркингах и кэ-эф-си. В самом деле, ну кто будет есть эти тошнотики с булкой, наслаждаясь прекрасными береговым гранитом, течением полноводной Невы, неподражаемыми петербургскими видами с мостов? Тут ведь как минимум фуагру нужно с пивом подавать, а не жилистый вонючий сэндвич с газировкой.

Нет, конечно, креативный зуд жжёт ляжку, а от желания выделиться сводит скулы и выделяется слюна, поэтому мосх, или что там вместо него, отключается. Ну как же, не так давно харчевня Макдональдса предложила поставить дебаркадер на Неве, напротив Эрмитажа. Предложение не нашло живого отклика у питерских чиновников. Ну теперь-то мы понимаем почему. Вероятно, те тоже мало предложили, трактирщики, что с них взять. ))

А этот дурачок не понял, за какие деньги хочет выкупить символ Мировой Революции? Докатились, совсем берега попутали и это все от того, что избаловал их один любитель рекламировать пиццу. Приучил, панимаишъ, к дешевой роскоши в России.

Налицо видна недооценка существующей ситуации, так сказать, задержка умственного развития, пацан мыслит устаревшими категориями. Но может просто решил заявить о себе, как о психическом, который возглавляет уже не приличную компанию. Что там у них у всех происходит?

Вот скажите мне, камрады, когда это случилось, почему теперь в руководители компаний набирают придурков? Неужели такой кадровый голод заставляет идти на эти вынужденные меры? 

Конечно, это можно понять - Трамп обещает сократить бюджет...Но, в самом деле, этот барыган от полититки тоже не понимает, ну не на такие же вещи надо бюджеты сокращать в самом деле, это же.... дискредитация прошлых символов твоего врага! И это в то время, когда гибридная война в самом разгаре! Саботажник какой-то, честное слово, теперь понимаю тех американцев, кто негодует по этому поводу (Трампа, если что).

Совсем от рук отбились, халявщики заморские, я вам однозначно заявляю - Питер это вам не какая-нибудь Украина!

Прошли те времена, когда советские и коммунистические символы шли с молотка и за бесценок. Теперь любой, даже захудалый чиновник из какого-нибудь Задрищенска соображает своей соображалкой, что за все хорошее прошлое надо по-настоящему хорошо платить, а тут какие-то жалкие 50 миллионов! Вот, вдруг внезапно, срок дадут, этих денег же ни на жизнь не хватит ни на грев в остроге.

Нет, не сочтите меня порхатым красно-хрущевским нигилистом типа Корси, я не имею ничего против, чтобы наше доморощенное дворянство от матильды потягивало пивко где-нибудь в тени орудийных стволов на полубаке легендарного крейсера, вспоминая Россию, которую они потеряли. Я очень даже "за", как это по-европейски.

Я так же "за", чтобы вернуть русских казаков в Париж, куда-нибудь, на площадь Звезды ибн Деголя, где подгоняемые криками "бистро-бистро", проворные парижане уже жарят гусей с картошкой и чесноком на переносных мангалах для них и (этих) русских туристов. Но не устраивать же котлетную прямо на Неве с пушками и леерами, право слово! Чай не Амстердам.

Эй, креативный дебил, соображай, читай по губам - ДОРОЖЕ СТОИТ СИМВОЛ!

Не туда обратился, надо сразу к Шойгу обращаться, помахивая белой ленточкой - такъ, мол и такъ, предлагаю хорошие деньги за обосрать это ржавое корыто.

Или еще круче - сразу заявление в лигу сексуальных реформ за разрешением - мол, желаю сделать котлетную из мавзолея с сохранением профиля и экспозиции!

А еще рекомендую директору Медовому обратиться в психиатрическую больницу имени святого Николая Чудотворца, что на речке Пряжке, и тихо так арендовать там палатку без изменения внешнего облика и профиля.

Психическим, тьфу, креативным, там самое место спрятаться от агентов тоталитарного КаГэБэ, которые обязательно придут к нему за своей долей от эксплуатации эксплуататарами символа трудового народа. И тут уж никакие офшоры не помогут, только палатка на Пряжке и молись, не дай бог, если придет человек в мягких сапогах и полувоенном френче, с усами и трубкой...тогда усё....

Не, ну в самом деле, если таким потакать, то они решат и статую Свободы у нью-йоркского музея откупить, чтобы сделать из нее путеводный указатель к своей котлетной.

Покусятся, гады, на самое святое ,что есть у человечества - на СИМВОЛ МИРОВОЙ ДЕМОКРАТИИ!.

Не допустим-не дадимъ!

У меня предложение, но можно расценить его и как предостережение.

Петербуржцы, гости нашего города, а также примкнувшие к ним москвичи и прочие граждане России!

Все, как один, обходите котлетные «Бургер Кинг» стороной ибо мы не ручаемся, что у еще на уме и остается догадываться, из чего эти психические неуравновешенные люди делают свои котлеты!



Другие новости


Нацисты возвращают Екатерининской площади имя Адольфа Гитлера. Что происходит в Одессе?
 «…Которого любили все». Памяти Леонида Быкова
Россию отымели, а она утёрлась

Новости портала Я РУССКИЙ