Люди помогают людям. Братство Польско-российское участвует в доставке подарков детям Донбасса и Луганска

Люди помогают людям. Братство Польско-российское участвует в доставке подарков детям Донбасса и Луганска

27/12/2017 09:59

Польша, Гдыня, Пётр Боло Радтке для AP-PA.RU Братство Польско-российское принимает участие в международной акции по доставке Рождественских подарков детям Донецка, Луганска, Екатеринбурга.

Люди помогают людям. Интернациональная помощь детям Донбасса и Луганска, Екатеринбурга

 

Конвой во главе с Владом М., который 22-12-2017 отправился через немецкую границу, Польшу, Беларусь в Российскую Федерацию, а затем в Донбасс и Луганск с рождественскими подарками для детей. В Москву он прибыл 25-12-2017 г.

Это был день отдыха после длительного путешествия. Первый пункт трассы нашего конвоя – город Екатеринбург, куда, помимо сладостей и других праздничных подарков, было направлено специализированное оборудование для больного ребенка.

Следующий этап – это Донбасс и Луганск, куда отправлены подарки в виде сладостей, одежды, игрушек для детей, пострадавших во время украинских военных операций. Ведь в большинстве случаев от артиллерийского обстрела пострадали именно гражданские лица. Снаряды падали на школы, дома частного сектора и на центральные улицы городов, а в таких случаях главными жертвами становятся мирные люди. В результате этих варварских действий многие дети остались без крова, и именно для этих деток Влад М. и его команда решили сделать доброе дело.

Кроме того, люди хотели показать миру, к чему привела агрессивная, бесчеловечная прозападная политика. Результат воздействия иностранных сил на Украине - братоубийственная разрушительная война со множеством жертв среди ни в чём не повинных гражданских людей. Инициатива Влада и его команды – это естественный порыв человеческой души, его ни остановить, ни замедлить не получится.

Масштабы этой деятельности зависят от согласованной с организаторами дружеской поддержки множества людей доброй воли.
Мы обязательно опубликуем запись прямой связи с местом назначения Рождественского мероприятия 2017, как только будет получена дополнительная информация на этот счет.
Влад М. хотел бы поблагодарить всех польских граждан за обмен информацией об упомянутых выше мероприятиях . Присоединяюсь и я, и от своего, и от Вашего имени благодарю за поддержку Влада и его команду за их работу и за то, что помощь они оказывают под лозунгом международной дружбы и мира.
Польско-русское братство объединяет взаимная благодарность!
.
С братским приветствием
Пётр Боло Радтке




Другие новости


Пётр Боло Радтке: тот, кто разрушает и фальсифицирует историю, разрушает будущее Польши
Состоялась международная видеоконференция
Главная и общая цель поляков и русских – сохранить и защитить историческую правду о Второй мировой войне.

Новости портала Я РУССКИЙ