Пётр Боло Радтке: тот, кто разрушает и фальсифицирует историю, разрушает будущее Польши

Пётр Боло Радтке: тот, кто разрушает и фальсифицирует историю, разрушает будущее Польши

04/01/2018 12:33

Польша, Гдыня, Пётр Боло Радтке для AP-PA.RU Польские правящие элиты оскорбляют Россию. Какой пример дает польское правительство нашим детям, действуя так деструктивно, с ненавистью?

Тот, кто разрушает и фальсифицирует историю, разрушает будущее всей нации.

Польские, так называемые, правящие элиты оскорбляют Российскую Федерацию, используя свою власть. Какой пример дает польское правительство нашим детям, действуя так деструктивно, с ненавистью? Вместо того, чтобы бороться со значительными проблемами, с которыми сталкиваемся каждый день, мы вывозим тяжёлую артиллерию против Российской Федерации.

Мы необратимо разрушаем наши отношения со страной, которая не сделала нам ничего плохого! Кроме того, во имя «бандитской деятельности», какой является разборка памятников, тратятся огромные суммы денег из карманов налогоплательщиков без социального согласия.

После победы на выборах мандат доверия не может быть использован для частной вендетты, поскольку это отрицательно повлияет на всю нашу страну. Такая разрушительная политика исключает нас из группы надежных, предсказуемых государств. Мы направляемся на путь изгнания.

Даже из Европейского союза слышны сигналы, касающееся регулярных нарушений основных принципов демократического государства. Мы находимся накануне введения санкций в отношении Польши! Как и в 1939 году, мы устанавливаем себе врагов с каждой стороны, что ставит наше государство в очень опасное положение. Во имя чего разрушается все, что соответствует ошибочным убеждениям небольшой группы людей, которые принимают решения, в так важных для Республики Польша вопросах?! Какой силы надо, чтобы замедлить этот процесс самоуничтожения, я не знаю!

Надеюсь только, что эта сила не свалится на нас извне, по нашей собственной просьбе! Наша история превращается в тлен, разрушаются символы наших освободителей. Мы плюем на страну, которая дала нам свободу, а обращаемся к государству, которое презирает нашу помощь, называет нас Ляхами и имеет территориальные претензии к нам. Деструктивная политика с ценностями, навязываемыми извне, разрушает основные моральные ценности, которых мы должны придерживаться как независимая и суверенная страна.

Мы бросаем необоснованные обвинения в адрес Российской Федерации, обвиняя эту страну в бомбовом нападении на президентский самолет в Смоленске. Придумываются новые фантастические версии катастрофы. Напомню слова Путина из последнего послания: «Из какого аэропорта прилетел самолет, из России или из Польши? Ищите, тогда, у себя».

Мой вопрос: Является ли польская диверсионно-разведывательная система настолько хромой, что российские коммандосы проникли в охраняемый польский аэропорт и установили взрывчатку? Паранойя и стыд по всему миру!

Бесспорно знаю одну вещь. В то время отношения президента с правительством, возглавляемым Туском были очень плохими. И вот, случилась катастрофа. Не собираюсь подводить итоги, я просто цитирую факты. Политическая фантастика – не мое дело.

СМИ извергали ложь о трудном доступе к месту катастрофы! Какая чепуха, какая ложь! Я был там лично и не имел проблем попасть туда. Хорошо вытоптанный в снегу путь и цветы у камня с памятной плитой, посвященной жертвам катастрофы, свидетельствуют о том, что сами россияне часто туда приходят и заботятся об этом месте.

Вместе с Кжиштофом Т. (ПРБ), мы отдали дань уважения от поляков полякам, погибшим в авиакатастрофе. Как видно на картинке, я стою в раздумье с фотографией президентской пары, ведь здесь умерли мои соотечественники. Вот как следует себя вести, вместо долбить и строить противоречивые догадки. Отдать должное уважение и позволить мертвым покоиться с миром.

Поляки, откройте глаза и будьте мудрыми! Польские, так называемые, правящие элиты оскорбляют Российскую Федерацию, используя свою власть для внедрения законов, которые, благодаря надлежащим образом составленным законам, могут превратить слова ненависти в действие.

Стоит обратить внимание на то, как подходим к памятным местам – когда мы в Польше уничтожаем все, что ассоциируется с Россией, в России польские памятники и кладбища действительно хорошо заботятся, а россияне относятся к ним с должным уважением.

Я был во многих местах, в качестве примера приведу Катынь и Рязань, которые не только меня удивили, но и смутили! Мы в Польше, к сожалению не можем похвастаться на столько чрезвычайно точным вниманием к местам памяти и захоронения погибших россиян.

Стоит также обратить внимание на удивительный и уникальный музей ВДВ в Рязани, в котором есть огромная комната, посвященная памяти польских солдат! (В ближайшем будущем полный отчет из визиты ПРБ в этом Музее). Я был в России, я все видел, и знаю как изображение этой страны не совпадает с информацией, доступной официально в Польше. Акцент делается на то, чтобы промолчать позитивные аспекты для удовлетворения требований прозападной политики.

Полякам постоянна льстят, у них нет надежного источника информации. Такое высокоразвитое лицемерие является прогрессивным, поэтому следует на каждом шагу отрицать ложь, которая буквально выжигает дыру в мозгах людей, наполняя пустое пространство фобией и ненавистью к нашим дружественным соседям.

Пожалуйста, обратите внимание на фотографию: представители правительства Российской Федерации, общественные деятели, активисты, солдаты и мы, поляки, совместно держим бело-красные розы и возлагаем цветы на Памятниках братства по оружию!

Поляки, следуйте примеру! С братским поздравлением .

Петр Радтке (Piotr Radtke)



Другие новости


Состоялась международная видеоконференция
Люди помогают людям. Братство Польско-российское участвует в доставке подарков детям Донбасса и Луганска
Главная и общая цель поляков и русских – сохранить и защитить историческую правду о Второй мировой войне.

Новости портала Я РУССКИЙ