Елена Ткач: Честный человек желающий добра стране, может обещать только непростую борьбу за нашу Родину

Елена Ткач: Честный человек желающий добра стране, может обещать только непростую борьбу за нашу Родину

13/01/2018 17:38

Москва, Елена Ткач специально для AP-PA.RU Честный человек желающий добра нашей стране, может обещать только непростую борьбу за нашу Родину, считает известный общественный деятель Елена Ткач.

Главное что раздражает в так называемых программах Грудинина и Навального, это обещание чуда и немедленных сказочных перемен. "Я приду и повышу зарплаты, верну социалку, раздам дешевые кредиты и т.д."

Фальшь чувствуется моментально. На деле, чтобы развернуть страну и вернуть ее народу, необходима полная смена социально-экономического строя, возврат на социалистические рельсы. Очевидно, что те, кто сейчас захватил богатства страны и наши недруги за границей сделают все возможное, чтобы этому помешать. И ресурсы у них немалые. А значит, будут тяжелые годы когда нужно будет разворачивать демографические потоки из Москвы в регионы, восстанавливать промышленность и сельское хозяйство, заново отстраивать разрушенную с 91-го инфраструктуру.

Честный человек желающий добра нашей стране, может обещать людям первую очередь непростую борьбу за нашу Родину. Зато мы снова станем хозяевами страны и лет через 10 появятся плоды.

Готовы ли к этому люди? Да, Крым однозначно показал, что готовы.


Другие новости


Дом на Малой Бронной, наконец, признали объектом культурного наследия
Дерзкая акция общественников в центре Москвы в ночь на годовщину революции
Московский антимайданный манифест

Новости портала Я РУССКИЙ