Наталья Поклонская: Радует, что лица, в отношении которых, я направила заявление Генеральному прокурору Украины о совершенных ими преступлениях забеспокоились о своей судьбе.

Наталья Поклонская: Радует, что лица, в отношении которых, я направила заявление Генеральному прокурору Украины о совершенных ими преступлениях забеспокоились о своей судьбе.

20/01/2018 17:04

Москва, AP-PA.RU Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская направила зявление в Генеральному Прокурору Украины.

 

 

Радует, что лица, в отношении которых мной было направлено заявление Генеральному прокурору Украины о совершенных ими государственных и военных преступлениях против украинского народа, его геноцида по языковому признаку и политическим взглядам, встрепенулись и забеспокоились о своей дальнейшей судьбе. Буквально сегодня послушала небезызвестного Наливайченко В.А., который рассказал, что является фигурантом по ряду уголовных дел в России. 

Разочарую Вас и, может быть, порадую Генерального прокурора Украины, ну и европейских наблюдателей за работой надзорного органа Украины. В украинских следственных органах есть еще одно уголовное производство, где Наливайченко В.А. с другими коллегами (Кличко В.В.) являются его фигурантами. Это убийство Нечепуренко А. на территории частного клуба в Переяслав-Хмельницком районе Киевской области в 2013 году. Поищите, наверное, в архивах - "затерялось" случайно. Эксгумация трупа потерпевшего проводилась еще по моему постановлению - из-за того, что неустановленные лица пытались скрыть криминальный характер смерти потерпевшего. Надеюсь, что у Генерального прокурора Украины хватит мужества ответить в соответствии с Законом, а именно ст. 214 УПК Украины.


Другие новости


Наша победа! Сергей Хмельницкий, в защиту которого выступили журналисты NEWS.AP-PA.RU - на свободе!
Август 91-го года большинство россиян расценивает как величайшую трагедию. Почему?
Протоиерей Владимир Вигилянский: О силе Покаяния . Об убийцах, ставших Православными Святыми (1)

Новости портала Я РУССКИЙ