Елена Ткач: Доиграется наша "элитка", ох и доиграется!

Елена Ткач: Доиграется наша

01/02/2018 12:10

Москва, Елена Ткач для AP-PA.RU Известный общественный деятель о смыслах предвыборных плясок.

У каждого из участников выборов президента свои цели. Притом, что итог собственно голосования, очевиден.

К примеру, Собчак, в списке с одной целью. Объясню с какой. После майдана на Украине и геноцида новых властей против русскоязычного населения юго-востока, любой россиянин, горящий про то, что "Крым это Украина", или что "Россия напала на Украину" и т.д. моментально становился политическим отребьем и изгоем. Более того, вся наша либеральная публика, а это люди очень хорошо устроившиеся в современной постсоветской реальности, очень боялись, что с ними обойдутся так, как в любимой ими Украине, обходятся с политическими оппонентами.

Функция Собчак, одна. Публично, в качестве кандидата в президенты говорить антироссийские предательские речи. Показывать, что в современной России быть подонком и предателем не только не опасно, но и выгодно. А сколько она получит голосов, совсем не важно.

Это НБПшники сорвавшие концерт Макаревича, сидят в тюрьме, это добровольцев боровшихся против украинских бандитов, что ни день, наши власти пытаются выдать Украине, а эта гнида, будет вести гламурную жизнь, сидеть на пресс-конференциях Президента и баллотироваться.

Доиграется наша "элитка", ох и доиграется.

Елена Ткач


Другие новости


Елена Ткач: Опять хотят изуродовать Патриаршии пруды! Сколько можно!
Елена Ткач: На месте власти, я бы приставила охрану к Навальному, уровня первых лиц государства
Елена Ткач. Смысл предвыборной суеты в собирание электората для борьбы за Путинское наследство

Новости портала Я РУССКИЙ