Патриоты Польши и России вместе отметили общий праздник!

Патриоты Польши и России вместе отметили общий праздник!

27/02/2018 10:36

Польша, Гдыня, Пётр Боло Радтке для AP-PA.RU Делегация Польско-российского братства в Вашаве приняла участие в одном из самых главных торжеств Российской Федерации "Дне защитника отечества".

"День защитника отечества" в Варшаве, часть Первая.

Делегация Польско-российского братства в составе десяти членов. Как каждый год в Варшаве Польско-российское братство приняло участие в одном из самых главных торжеств Российской Федерации "Дня защитника отечества". В этом году посещаемость прибывших гостей была очень удивительной. При звуках патриотической музыки, которая придавала серьёзность и выразительность церемонии.

Мероприятие возглавил Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Польша Пан Сергей Андреев, а также Военный Атташе и Воздушных Сил и Военно-морского флота контрадмирал Пан Валерий Назаров в Посольстве Российской Федерации в Республике Польша. На месте мы встретили различные организации, которые солидарно собрались вместе, чтобы отдать почитание уважения героям. Помимо официальных гостей, прибыло много частных лиц и прикреплялись совершенно случайные прохожие, что укрепляет нас во мнении о росте сознания в польском обществе.

Принимая во внимание внешние факторы, которые искусственным способом воздействуют на общественное мнение, постепенная тенденция является отражением все меньшей эффективности антироссийской пропаганды, которая в столкновении с истиной медленно, но регулярно теряет силу. Делегация Польско-российского братства выступила в составе десяти членов. На особое внимание заслуживает Кшиштоф Kaплиньски „БПР – Варшава”, который, как лицо ответственное за церемонию, имидж и защита мультимедийная на территории подчинявшийся, с технической стороны проявил себя исключительной активностью.

После подготовки всего в подробностях, сам стал вместе с нашими людьми. Они держали „Баннер – БПР”, в том числе, флаг Польши и Российской Федерации, как символ провозглашенной польско – российской дружбы. Всем участникам, активистам из Польско–российского братства за участие, искренне и от всего сердца, огромное спасибо. Праздник венчался отлично приготовленным банкетом в Посольстве Российской Федерации в Варшаве, где в приятной обстановке свободной дискуссии, мы имели честь находиться в компании уникальных и очень хороших людей.

Визит в Варшаве был „Первым этапом” нашего участия в торжестве связанным с "Днём защитника отечества". "Второй этап" состоялся из поездки нашей делегации в Калининград на официальное мероприятие. Выезд организовал Председатель БПР Пан Кшиштоф Tеличан, который в мельчайших деталях обеспечил наше пребывание и участие в мероприятиях на территории Российской Федерации. Мы отправились на автобусе с группой 35 человека.

Состав группы - это члены Польско-российского братства, сторонники и активисты, в том числе, ветераны и давнейшие профессиональные солдаты вместе с родными. Очень важным моментом и важным фактом для нас было складывание цветов у Вечного Огня в Калининграде! Мы стояли рядом Губернатора, Адмирала Балтийского Флота, Мэра Калининграда и социальной организации " Калининград - Свиноуйщче - Ольштын. Единственные из Польши это - Союз солдат польского войска и Польско-российское братство.

Пётр Боло Радтке




Другие новости


Пётр Боло Радтке: Польский театр абсурда
Пётр Боло Радтке: Чёрная годовщина Волынской Резни
Новые гражданские акции Братства Польско-Российского!

Новости портала Я РУССКИЙ