Братство Польско-Российское отчиталось о своей деятельности в 2017 году

Братство Польско-Российское отчиталось о своей деятельности в 2017 году

07/03/2018 00:49

Польша, Гдыня, Пётр Боло Радтке для AP-PA.RU Руководитель Братства Польско-Российского Пётр Боло Радтке рассказал о работе организации в 2017 году.

Профессиональный отчёт "Польско-Российского братства"

Мероприятия организованы содружеством в 2017 году

 

  1. В начале я сообщаю: Регламент содружества "Польско-российское братство" не менялся.

Все данные, которые касаются текущей деятельности содружества находятся на сайте: www.rosjanie.webnode.com

  1. Были приняты два закона. Принятие закона 1: "Польско-российское братство" превращается в единицу микро. Принятие закона 2: Содружество ""Польско-российское братство" будет состовлять финансовый отчёт с учётом упрощённых правил для единиц микро.
  2. Финансовые расчёты, а также всю бухгалтерию ведёт Бухгалтерская фирма "ОПТИ-ПРО", 78-400, Щецинек. Она имеет все разрешения и соответствующие полномочия. Вся документация содружества "Польско-российское братство" находится в фирме "ОПТИ-ПРО".
  3. Главной задачей содружества "Польско-российское братство" с самого начала своей деятельности и регистрации являлась распротранение польско-российкой дружбы.

 

Главной целью "Польско-российского братства" является показать хороший образ поляка в глазах россиянина и россиянина в глазах поляка.

 

 

  1. Все мероприятия были финансированы за счёт пожертвований частных лиц. Финансовые средства были предназначены для уставных целей, что видно в финансовым расчёте 2017 года в Налоговой службе в Щецинке.
  2.  

После проведенной контроли в феврале 2018 года, Налоговая служба не внесла замечаний относительно фонансовой экономики в 2017 году.

 

К основным мероприятиям организации "Польско-российское братство" в 2017 году принадлежат:

 

 

  1. Общепольская акция популяризации польско-российской дружбы. Она состояла из распределения листовок сторонниками и активистами "Польско-российского братства" во многих городах на территории Польши, Российской Федерации и стран ЕС. Это происходило по принципу социальной работы, рекламные материалы были куплены из средств полученных от пожертвований для уставных целей.Главной целью этих акций была профилактика враждебного отношения к Российской Федерации, а тем самым противодействие русофобии. В целом проведено около 60 полевых акций в 2017 году. Все они были документально представляны, а отчёты регулярно публикованы.
  2. Одним из самых важных мероприятий "Польско-российского братства" был мотобрег "Дороги Победы" Ночных Волков из Тересполя через Польшу, Словакию, Венгрию, Чехию, Германию в Берлин.Мотобрег длился неделю, на переломе апрелья и мая 2017 года.Он состоился из подачи цветов к памятниками польским и советским солдатам. "Польско-российское братство" несло ответственность за обмундирование и церемониял. Реконструкционная группа, в которой мы находились в обмундированию польского и советского офицера, отдавала почести у памятниках как сопровождение в честь героям, которые освободили нас от иги гитлеровского режима.
  3. Следующим важным событием был "2 Слёт Польско-российского братства" , который состоился в Борнем Сулимове. Целью слёта являлось распространение польско-российской дружбы без политических намёков. Слёт длился три дня. Во время его посещено места памяти, где возложили венки с надписью: ДРУЖБА на русском и польском языках. Участники слёта получили футболки, значки и дипломы "Польско-российского братства". У костра мы пели патриотические песни и завязывались новые знакомства.
  4. На территории Варшавы мы проводили вместе с активистами из других организаций "Польско-российский диалог", задачей которого было приближение русской культуры в Польше. Всё присходило непосредственно на улицах Варшавы.
  5. Конференция "Стоп лжи по теме Сирии", которая состоилась в Познании. Главный организатор: Сирийский Клуб Набиль Аль Малази (Nabil Al Malazi).
  6. В июне 2017 года мы гостили в Борнем Сулимове общественную организацию "Калининград-Свиноуйще-Ольштын". Мы вручили им рекламные материалы "Польско-российского братства" в виде значков и дипломов, которые были куплены из полученных пожертвований. Затем мы возложили цветы у памятника "Братства по оружию" на военном кладбище. Мы встретились с невероятно хорошими, с дружескими отношениями к нам людьми с Российской Федерации.
  7. Сентябрь 2017 года. "Польско-российское братство" организовало "Мотопробег польско-российской дружбы", который длился неделью. Цель поездки - это восточная граница и прилегающие к ней крупные города. Мотопробег заключался, в главном, в распространении листовок для пропаганды польско-российской дружбы.Акцияохватиланесколькогородов.
  8. Мы принимали участие в различных международных социальных интеграциях, в которых мы пропаговали польско-российскую дружбу. К наибольшей следует отнести встречу с военными комбатантами и организацией "Калининград-Свиноуйще-Ольштын". Она сосотилась в Ольштыне в сентябре 2017 года.
  9. В ноябре 2017 года совместно с международной социальной организацией "Наследники победы" мы написали петицию к польским властям о прекращении разрушительной политики, основанной на преступным декоммунизационном законе. Петиция содержала вопросы, которые призывали к прекращению разрушания мест памяти на территории РП. Проведенное задание мы выполнили  в 100 процентах. Письма были доставлены непосредственно нашими активистами БПР в учреждения с уведомлением о вручении и в электронном виде всем воеводам в Польше.
  10. В декабре 2017 мы приняли участие в конференции организованной международной организацией "Наследники победы". Потому, что мы участвуем в защите мест памяти, мы приняли приглашение с большим энтузиазмом. Конференция состоялась в Рязани (РФ). Отлично подготовленная организаторами. Мы представляли достойно там наше государство. Как единственны поляки мы складывали цветы вместе с нашими друзьями из России у памятников "Братства по оружию".
  11. На территории Борного Сулимова и Варшавы были организованы регулярные встречи, во время которых обсуждались текущие действия организации.Во встречахучаствовалиприверженцы и члены "Польско-российскогобратства".
  12. "Польско-российское братство" ведёт несколько неофициальных сайтов, в главном в Фейсбуке под названием "Braterstwo Polsko-Rosyjskie". Там более 5500 членов, сторона "Przyjaźń polsko-rosyjska" и блог на портале "SPUTNIK POLSKA": Следует отметить, что это неофициальные сайты и не все представляемые там темы есть связанные с нашей деятельностью, и не все мы авторизуем.Наш главный информационный сайт это:  www.rosjanie.webnode.com

 

 

"Польско-российкое братство" сталкивается со многими проблемами связанными с отсутствием допуска для идеалов, которые для нас важны и в которые мы сильно верим. Следствием этого были многочисленные доносы и угрозы в наш адрес. Всё это происходило анонимно. В самом 2018 году, на переломе январь-февраль, контроль с Налогового органа, Повятового староства, Пожарных и других служб на месте штаб-квартиры организации. Политика нашей деятельности является честной и каждая контроль закончилась успешно! На будущее, пусть это даст пищу для размышлений людям, которые нам "доброжелательны по-другому". Нам не помешает и нас не испугается ни один донос, угроза, или клевета брошенные в нашу сторону. Мы делаем всё, что нужно и мы будет продолжать, это кому-то нравится, или нет.

 

За сотрудничество, которое способствовало развитию "Польско-российскому братству", а также пропаганде дружбы и мира, заступниками которых мы являемся, большое спасибо всем организациям и активистам, которые нас поддерживали. Спасибо всем людям доброй воли за финансовую поддержку, благодаря которой мы могли реализовать наши предприятия.

Спасибо, между прочим: Мотоклуб "Ночные Волки" со всеми филиалами, Международная организация "Наследники победы", Благотворительный фонд "Русич" (РФ), общественная организация "Калининград-Свиноуйще-Ольштын" (РФ), Клуб Сирийский Набиль Аль Maлази (РП), партия "СМЕНА" Матеуша Пискорского, Национальная Свободная Польша, Содружество Малая Россия, Сестрам из Зверек, в частности, сестре Магдалине, а также всем остальным организациям. Я надеюсь, что никого не пропустил. К отчёту присоединяемся несколько фотографий, которые указывают нашу деятельность.

 

      



Другие новости


Новые гражданские акции Братства Польско-Российского!
Общенародная Акция по Противодействию Русофобии в городе Лодзь
День Победы в Варшаве. Священна каждая капля русской и польской крови, пролитой в этой Великой войне

Новости портала Я РУССКИЙ