Пётр Боло Радтке: Мыльный пузырь лжи и предательства по отношению к России неизбежно лопнет

Пётр Боло Радтке: Мыльный пузырь лжи и предательства по отношению к России неизбежно лопнет

13/03/2018 08:45

Польша, Гдыня, Пётр Боло Радтке для AP-PA.RU Делегация Братства Польско-российского посетила Калининград, где была тепло принята российской  общественностью и простыми гражданами.

Мы провели праздник Защитника Отечества в Калининграде. Мы раздали сотни листовок, были очень хорошо встречены людьми. Поездка из Варшавы в Калининград была следующим этапом торжества, в которых приняла участие организованная группа членов, активистов и сторонников организации Братство польско-российские. Мы направились в Российскую Федерацию по приглашению хорошей общественной организации "Калининград - Свиноуйсьце - Ольштын", где мы приняли участие в празднике Дня защитника отечества и 100-ей годовщины создания Рабочей Крестьянской Красной Армии и Флота.

Нас принято в здании "Балтик-Експо" в Калининграде. Мероприятие состоялось в отличной дружеской атмосфере. Поляки и русские вместе за одним столом. В официальной части нас приветствовал Глава организации "Калининград - Свиноуйсьце - Ольштын", капитан Владимир Рашевски, который вел церемонию. Мы раздали дипломы и сувениры гостям.

Далее, мы приняли участие в мультимедиальной презентации связанной с историей военного обмундирования. Официальная часть закончилась угощением и буфетом как шведский стол, во время которого можно было свободно поговорить а также послушать отличного выступления известного артисты. Организация и техническая подготовка благодаря заместителю председателя Пану Кшиштофу Теличан. Он обеспечил наше пребывание и участие в церемониях на территории Российской Федерации.

Наша группа состоял из 35 человек, в составе которой были члены нашего братства, сторонники и активисты, а также ветераны и бывшие профессиональные солдаты вместе с родными. Главным мероприятием нашего визита оказалось возложение цветов у Вечного огня в Калининграде. Мы приносили цветы рядом с Губернатором, Адмиралом Балтийского Флота, Мэром Калининграда и с общественной организацией "Калининград – Свиноуйсьце - Ольштын", Польско-российское братство (как единственные из Польши) вместе с Союзом солдат польского войска. После официальной части церемонии мы посетили Музей - Ворота Friedrichsburg и Калининградский Областной Театр Кукол.

Имея ввиду характер деятельности БПР мы провели несколько акций, имеющих информационный характер для жителей Калининграда, распространение листовок активистам Польско-российского братства а также польско-российский диалог на человеческой основе. Главная цель: Пропаганда дружбы, благодаря которой в глазах россиян Польша и поляки это то, что позитивное. Мы раздали сотни листовок, мы были очень положительно встречены.

Многие не скрывали удивления, что мы существуем в Польше, и мы ведём свою деятельность противодействия русофобии. Они спрашивали нас: что вы не боитесь? Всегда нас об этом спрашивают и мы всегда отвечаем одинаково: Каждый из нас боится, но текущая политическая система на международной арене, которая направлена против РФ а мы с этим не согласны, требует нашего постоянного действия. Мы не встречали ни с одного голоса критики. Мы давали листовки встречным автобусам, где люди между собой общались и их передавали дальше.

Это был для нас очень хороший опыт, услышав голоса поддержки от людей из страны, которая постоянно подвергается нападению западной пропаганды, которой мы с полной решимостью сопротивляемся.

Аналогичные акции мы проводили раньше в Москве, где нас также очень положительно приняли. Русские для поляков очень дружелюбные, несомненно те, с которыми мы общались, а это на самом деле было очень много людей. Наш опыт работы ставит выводы, которые в очень неблагоприятном свете ставят Запад.

Этот антироссийский клик созданный на заказ „Панов Народов иначе - Защитников Демократии”, своей политикой и геополотическими замашками, как слепой, опровергала основные элементарные принципы социальной и международной жизни. Мы выходим тому напротив, следствием чего, являются многочисленные провокации в сторону БПР. Мы работаем строго в рамках права, однако политика нашей организации не соответствует текущим интересам государства, поэтому нас "нападают".

Это проявляется различными формами репрессий, которые воздействует на нас прямо или косвенно. Тем не менее, не имеют влияния на нашу решительность в действии, потому что идея, которую мы поддерживаем, является сильней от изобретательности людей враждебно настроенных к нам. Мы чувствуем свою обязанность представления объективной правды, мы разговариваем с людьми из многих стран, которые разделяют наше мнение относительно опасного расширения фланга НАТО в очень близких расстояниях с границей России.

Эти действия ловко маскированы и объясняются как предотвращение возможной агрессии с Востока. Это ловкий пропагандистский трюк, который вводит в заблуждение международное общество. Достаточно проанализировать расположение баз НАТО вокруг РФ. Каждый среднестатистический человек после сделанного анализа вытащит только один вывод! Военная провокация является в полном смысле этого слова со стороны государств западного блока!

Однако, Российская Федерация является образцом потенциального агрессора, и это торчит в головы людей через средства массовой информации и информационные пропагандистские бюллетени. Это творит чуму русофобии, называемой "управляемой". Соответственно созданные психотехнические трюки имеют вызвать страх перед Россией, что автоматически превращается в ненависть. Смотря через призму сообщества, которое несмотря на враждебную политику своего правления демонстрируют добрую волю поддерживая позитивные реляции с нашими восточными соседями, указывают очень ясно, каким способом "направляемая пропаганда" может быть враждебной и к скольким необратимым последствиям зла причиняется. Нельзя разрешить, чтобы плохие амбиции нескольких маленьких людей чувствующих ненависть к Российской Федерации, по разным причинам, личным или политическим, принимало решения за все международное сообществом, связанное ЕС. Который совместно с США хочет показать нам направление, а также смысл мышления не считаясь с нашим мнением. Создалась своего рода западная диктатура, которая пробует навязать порядок не только в Европе, но также и вне ее границ.

Однако, не всё длится вечно. Результаты их некомпетентности и недостаток уважения к основным международным правилам оказывается хорошо видным. Время покажет, как этот мыльный пузырь лжи, предательства лопнет и произойдут необратимые дела, на которые наши высокие паны не имеют влияния.

Пётр Боло Радтке, Братство Польско-Российское



Другие новости


Пётр Боло Радтке: Польский театр абсурда
Пётр Боло Радтке: Чёрная годовщина Волынской Резни
Новые гражданские акции Братства Польско-Российского!

Новости портала Я РУССКИЙ