Реплика Дмитрия Епишина: С этой публикой следует поступать, как в психушках - связывать, когда уколы не помогают

Реплика Дмитрия Епишина: С этой публикой следует поступать, как в психушках - связывать, когда уколы не помогают

16/04/2018 11:48

Москва, Дмитрий Епишин специально для AP-PA.RU В 30-х Германия вошла в Судеты под аплодисменты Европы. Тогда европейцы не пустили Красную Армию на помощь чехам. Хотя точно знали, к чему идет ситуации.

 

Давайте вспомним  конец 30-х годов ХХ века.  По Европе расползается фашизм.  В завоеванных Гитлером государствах устанавливаются  фашистские диктатуры, полностью подчиняющие себе средства массовой информации. Идет тотальное оболванивание широких масс. Немцы, французы, итальянцы, венгры, румыны, хорваты, болгары верят, что СССР – это исчадие ада. После падения Польши ее новые правители также предлагают Гитлеру мобилизацию поляков в нацистскую армию. Но те высокомерно отказались – polnische schweine  пойдут  только в полицаи и охрану  концлагерей. В армию призываются исключительно  уроженцы Силезии, то есть, поляки немецкого происхождения.

Вторгнувшаяся в пределы Советского  Союза армия «двунадесяти языков» по своей жестокости ничуть не отличалась от заводил – немцев. Пожилые  жители Молдавии до сих пор протестуют против самой мысли о присоединении к Румынии, потому что помнят, что творили  вояки этой армии на их территории.

Вам не кажется, что существуют прямые  параллели между фашизацией Европы тех времен и распространяющейся массовой шизофренией текущего момента? В том, что  британцы и американцы под воздействием их тоталитарных Би-Би-СИ и Си-ЭН-Эн и иже с ними имеют  сформованные в кирпич мозги, не удивительно.  Но их поддерживает большинство  правительств  в европейских государствах  поменьше и эти правительства не боятся потерять легитимность. То есть, они уверены, что население на их стороне. Большинство населения, понятное дело. Оппозиция тоже должна быть.

Мы говорим о массовом уходе в виртуальный, придуманный мир, который начинает управлять из своего закулисья миром реальным.  Сирийское применение химоружия виртуально, но  ракетные атаки на эту страну реальны. Отравление Скрипалей виртуально, зато выдворение дипломатов и попытки  дипломатической блокады РФ  также  факты реальной жизни. И главное состоит в том, что обычными мерами – переговорами и уговорами с творцами виртуальной политики не справиться. Они не хотят слышать голоса разума.   И главный  субъект этой  виртуальности – Дональд Трамп, чтобы о нем ни говорили, также  подсел на виртуальный допинг. Если поверить, что на заседании  в Белом доме  он требовал атаки на российские воинские части в Сирии, то подсел серьезно.

Мне кажется, что борьба нашего выдающегося  министра иностранных дел С.Лаврова его классическими средствами с этой виртуальной мразью  совершенно бесполезна. Они смотрят ему в глаза и им все – божья роса.

Наверное, с этой публикой  следует поступать, как поступают в психиатрических лечебницах – когда уколы не помогают, их связывают. Что имеется в виду?

Имеется в виду расширение договора с Сирией и включение в него поставку  этой многострадальной стране комплексов С-300, С-400 и  новых средств береговой охраны,  способных  раздолбить надводные средства агрессора как бог черепаху.  Сирия имела все права пустить к рыбам американские эсминцы Porter, Cook и Higgin, реализовавшие тяжкий комплекс превосходства американской нации над всеми остальными народами.  Но многие народы им аплодировали. 

Вспомним  30-годы.  Германия вошла в Судеты под аплодисменты  остальной Европы.  Не похоже?  Сегодня очевидно, что «остальная Европа» никаких уроков из той давней истории не  выучила. Выходит, нас ждет повторение истории в новой форме?

Тогда европейцы не пустили Красную Армию на помощь чехам. Хотя мы точно знали, к чему идет развитие ситуации.

Сегодня нам ничто не мешает оказать Сирии помощь.  Может быть, не надо сомневаться и вязать агрессора пока, он окончательно не вошел в раж?

Новое вооружение в руках сирийцев  было бы неплохим средством  связывания шизоидного освободителя по рукам и ногам. Иначе конца этой истории  не будет. Ведь тот образ  Дональда Трампа, который гениально предугадал Владимир Высоцкий в своем «Письме в редакцию»

 

Он то плакал, то смеялся,

То щетинился, как ёж,

Он над нами издевался,

Ну, сумасшедший, что возьмёшь.

 

Однажды станет не смешным. Совсем не смешным, граждане.

 

Дмитрий Епишин


Другие новости


Дмитрий Епишин:
Дмитрий Епишин.
Дмитрий Епишин.

Новости портала Я РУССКИЙ