Где вы, мужчины с платком в нагрудном кармане пиджака?!

Где вы, мужчины с платком в нагрудном кармане пиджака?!

08/06/2018 10:05

Болгария, Бургас, Пофигина Кофеджийска для AP-PA.RU Мужчины в костюмах с носовыми платками в нагрудных караманах пиджака -вымирающий вид растворяющегося в спектре феминизма когда-то патриархального общества.

Потерянный носовой платок.

Мужчины в костюмах с носовыми платками в нагрудных караманах пиджака -вымирающий вид растворяющегося в спектре феминизма когда-то патриархального общества. Да и само слово „мужчина“ патриархально, ответственно и стало быть, не современно. Мальчик – вот оно современное слово. Мальчик может быть от 10 до 60 лет. Внешний вид мальчика нарочито небрежен, винтажен, худосочен и андрогинен. Обтягивающие скинни-бриджи, обвислые футболки с фантастическими принтами и разноцветные кедики. Профессии у мальчиков разнообразные, но всегда творческие – плодовитые писатели, неудобоваримые поэты,гламурные фотографы, малопонятные дизайнеры и альтернативные художники. Мальчики желают выделяться и бегают по кофейням с гаджетами марки Apple, строчат в блокнотах на резинке о возможности изменить экзистенциальность, фотографируют пленочными аппаратами секунды жизни и ведут бесчисленные блоги.

Женщинам с такими мальчиками стало трудно. Они с такими мальчиками перестали быть женщинами, а стали девочками от 10 до 60 лет. Мальчику в обтягивающих бриджах, обвислой футболке с фантастическим принтом и разноцветных кедиках, с модным гаджетом, блокнотиком на резинке и пленочным аппаратом следует соответствовать. Девочки надевают слоями бесполезную одежду, обнаруженную на благотворительных ярмарках, скупают тоннами аксессуары на блошиных рынках, впрыгивают в шортики прямо с кровати и стригут неровно челки. Мальчика с модным гаджетом необходимо заинтересовать не только своим продвинутым внешним видом, но и еще внутренним содержанием. Придерживайтесь здорового образа жизни, даже если ночью обожаете лопать холодную пицу, запивая ее колой, или станьте веганом, даже если вы без мяса жизни не представляете, или слушайте джаз, даже если раньше любили отплясывать под диско восьмидесятых, читайте концептуальную литературу, даже если вам нравятся детективы. Оставайтесь таинственной, саркастичной и бросайтесь выдуманными словами. Это привлекает.

Но, всегда носите в винтажной большущей сумке носовые платки, поскольку если вам вдруг захочется всплакнуть, то рядом не будет мужчины в костюме, у которого в нагрудном кармане окажется этот самый злополучный носовой платок. Он же, носовой платок, в нагрудном кармане пидажака мужчины не для декорации, в самом деле, был придуман, а как раз для того, чтобы показать женщине, что она может на этого мужчину рассчитывать. Так где же этот потерянный носовой платок, этот декорированный ключ рыцарства?! Какая ирония воистину! От брошенной шкуры убитого мамонта к ногам любимой мы эволюционировали до лайка мутной в современной концептуальности фотографии, сбацанной пленочным аппаратом, черт возьми!

Пофигина Кофеджийска

Цикл „Всечеловеки и несколькодурак“.

Март 2017г.

Болгария, Бургас.

 


Другие новости


Пофигина Кофеджийска: Скорпионы умирают в одиночестве
Пофигина Кофеджийска: Старинное зеркало. Очень короткий рассказ.

Новости портала Я РУССКИЙ