Дмитрий Епишин: Браво, мистер Трамп!

Дмитрий Епишин: Браво, мистер Трамп!

09/06/2018 00:14

Москва, Дмитрий Епишин для AP-PA.RU Наш обозреватель решил откликнуться на начавшийся в Канаде скандал по поводу саммита не то «большой семерки», не то уже «шестерки».

Браво, мистер Трамп! 

 

Захотелось откликнуться на начавшийся  в Канаде скандал по поводу саммита не то «большой семерки», не то уже «шестерки».

 Не подумайте, что я  отношусь к сторонниками  Дональда Трампа, по простоте душевной вознамерившегося вернуть «золотой век» Америки, когда  веселые  жители Детройта отгружали джипы во все стороны света, плясали под Элвиса Пресли и верили, что могут закатать Вьетнам в асфальт.

 Увы, Детройт превратился в  свалку, Элвис Пресли  помер от  наркотиков, Вьетнам  в асфальт не закатался,  а наоборот, стал фобией веселых   американцев.   

Дураку понятно, что «золотой век» Америки нужно искать на других  путях, но то, что делает  Д. Трамп с Европой, заслуживает  большого уважения.

Начнем с того, что в европейской и российской прессе  создан миф о  такой порядочной-препорядочной Европе, на которую  бойцовским петухом  наскакивает американский президент.  Не зря ведь наши жулики предпочитают прятаться под зонтиком  европейских демократических правительств. И лишь последние события вроде  неприятных происшествий с Борисом Березовским, его  упокоившимися компаньонами или гонимым  Б. Абрамовичем намекают неискушенному читателю, что не такой уж это сказочный край.

А что по мне, так он совсем не сказочный, так как имелвозможность испытать его на собственной шкуре.

Так отчего  мне так нравится   разбойничья повадка  Дональда Трампа? Оттого, что появляется надежда, что он разорит осиное гнездо европейского «глубинного государства» - все  эти тайные клубы  богатейших  джентельменов, успешно управляющих нашими патриот-либералами, отчего  большая часть национального богатства оказывается в оффшорах и на тайных счетах российского жулья в пещерах швейцарских гномиков.

Дональд Трамп может дестабилизировать хорошо сколоченную систему  ЕС по откачке национальных богатств других наций.  В эту системы включена не только Россия. Колониальный опыт  Х1Х  века творчески использован  европейскими  кровососами, чтобы колониальные элиты  делали ставки именно на них в сохранении и приумножении  своих  сокровищ земных.

Нам нужно совсем немного: чтобы крупнейшие европейские банки почувствовали себя нехорошо. Чтобы от начатой Трампом драки вера в евро и доллар поколебалась. Не теоретически, а на валютных биржах. Чтобы  лишились покоя те, кто нахапал на беде и лишениях русского человека несметные богатства и вытащил нахапанное за рубеж.  Это неизбежно приведет к тому, что немалому числу лихоимцев захочется вернуть на родину непосильно нажитое. А то ведь совсем пропадет.

Глядишь, и в нашу обезвоженную экономику начнут вливаться  усиленно искомые инвестиции. Отчего бы нет?

Вообще, возникнет качественно другая ситуация. Возврат больших денег в страну происхождения – Россию, заставит и владельцев этих денег, людей не последних, потребовать от правительства  отхода от либерал-идиотизма и начать работать  всерьез. Не исключено даже, что  будут поставлены  под вопрос такие святыни как М.А.Д . и иже с ним.

Поэтому желаю американскому ковбою Дональду Трампу всяческих успехов в разорении осиного гнезда под на званием ЕС.

Дмитрий Епишин

Фото с сайта businessinsider.com


Другие новости


Дмитрий Епишин:
Дмитрий Епишин.
Дмитрий Епишин.

Новости портала Я РУССКИЙ