Дмитрий Епишин. Гей, Порошенко, на парад!

Дмитрий Епишин. Гей, Порошенко, на парад!

11/06/2018 12:02

МоскваЭ Дмитрий Епишин для AP-PA.RU Из Европарламента к Порошенко пришло воззвание 35 депутатов лично возглавит гей-парад в Киеве, который  должен на днях состояться.

«Чисто европейская» ориентация  вождя шумерской нации Петра Порошенко частенько ставит его в неоднозначные положения. Желание «неразрывно принадлежать» к европейской культуре, которую, по убеждению Петра Алексеевича, украинские шумеры и закладывали, играет с ним нехорошие шутки.  Вот опять  ему нужно решать  ребус не для слабоумных. Из Европарламента  пришло воззвание 35 депутатов к нему лично возглавит гей-парад в Киеве, который  должен на днях состояться.

В том, что возглавить придется, сомнений быть не может. Уж коли назвался груздем, полезай в кузов. Но дело  в нюансах. Как-то раз Петр Алексеевич встал во главе колонны педерастов и лесбиянок в цивильном костюме и галстуке, да еще рука об руку с американским послом, что вызвало неудовольствие среди нетрадиционных граждан незалежной. Им хотелось бы видеть своего вождя в легинсах, с накладной грудью и  в парике, чтобы  ни у кого не возникло сомнения, что он « в душе искренне  наш».

Вообще говоря, цивильный костюм  уховную суть Петра Алексеевича слабо маскирует. Во всех его  поступках  явственно проступает некто в легинсах, с накладной грудью и в парике. Такова суть моральных перерожденцев, как бы извинительно не говорила о них судебно-психиатрическая медицина.

Поэтому никто особенно не удивится, если вождь шумеров явится в таком обличии. Тем более, что расцветка его убранства будет конечно же,  желто-блакитной.

Повторим, ничего удивительного не случится. Просто  имеется  пожелание широких масс трудящихся шумеров (и не совсем шумеров), чтобы он этого  «прикида» не менял и выступал в нем  в  своей неустанной политической деятельности.

Чтобы все хорошо понимали, кто есть этот самый  вождь шумерской нации.

Дмитрий Епишин

Фото с сайта uainfo.org


Другие новости


Дмитрий Епишин:
Дмитрий Епишин: По России бродит призрак новой партии
Дмитрий Епишин.

Новости портала Я РУССКИЙ