Реплика Дмитрия Епишина: А что скажут Трампу дома?

Реплика Дмитрия Епишина: А что скажут Трампу дома?

14/06/2018 11:24

Москва, Дмитрий Епишин для AP-PA.RU То, что сделал Дональд Трамп в отношениях с Северной Кореей, уникально. Ведь корейский диктатор Ким Чен Ын с точки зрения западного истеблишмента – существо нерукопожатное.

То, что сделал Дональд Трамп в отношениях с Северной Кореей, уникально. Ведь корейский диктатор Ким Чен Ын с точки зрения западного истеблишмента – существо нерукопожатное, требующее особых процедур общения. Как пишут сегодня американские газеты, президент должен был появиться на подписании документа с Кимом после ряда дипломатических и информационных маневров, демонстрируя некую неизбежность взаимодействия со злом. И тут вдруг неожиданная встреча, улыбки, рукопожатия «великолепный парень, которого любит народ» и прочие штучки, от которых порядочные конгрессмены падают в обморок.

К тому же, Трамп словно забыл, что Северная Корея не впервые подписывает соглашение о ядерном разоружении, только прежде эти соглашения не выполняла. И эта легкомысленность ставится в упрек президенту: мол, нашел с кем связываться. Хотя, по хорошему говоря, это Ким Чен Ын должен держать ухо востро, потому что именно американцы не выполняли прежних соглашений с КНДР. То шибко умному Джорджу Бушу младшему доносили, что Пхеньян его обманывает и он решительным движением извилин ставил крест на процессе, хотя потом выяснялось, что обманывал вовсе не Пхеньян. Но так в США заведено, ведь демократия же. Сначала создают повод, а потом признаются, что повода не было.

Трамп подписал изначальный документ, который требует долгой и кропотливой работы по наполнению двусторонними обязательствами. Сделан только первый символический шаг и сделан, надо сказать, новаторски. Но сколько шума! Он отменил совместные учения с Южной Кореей, а это угроза безопасности всему региону! Не только Пентагон и министерство обороны Южной Кореи, но Япония льют слезы по этому поводу. Подумать только, оказывается, когда американские корабли и морпехи как безумные метались вдогонки за южнокорейскими, представляя, что это «враг», это создавало условия безопасности. А теперь, когда они успокоятся, черные тени наползут на границы свободного мира. Трудно таким людям засыпать без таблеток.

И главное, в американских СМИ никто не подвергает сомнению, что Ким припрятал ядерное оружие и обязательно надует Трампа. Уйдет Трамп из Южной Кореи со своими войсками, подпишет всяческие мирные договора с Кимом, успокоится в своей спальне с Меланьей, а коварный кореец расчехлит спрятанные ракеты и наведет их на священную территорию свободы. Почему он это сделает, никто не задумывается. Потому что злой, вот и все. У американской политической элиты частенько бывают аргументы для дебилов. Например, если рассмотреть теорию «оси зла», то поверить в нее могут только выпускники совсем безнадежных школ американской системы образования. Те, которые без калькулятора считать два и три сложить не умеют.

Но ведь работает. Россия, например, превратилась в диктатуру и запрещает гей-парады. Как ей после этого верить?

В общем, соглашение между Трампом и Кимом ожидает трудная судьба. Ведь так много желающих окормляться вокруг кризиса с ядерным оружием КНДР.

Дмитрий Епишин

Фото с сайта wuzupnigeria.com

 

Фото с сайта wuzupnigeria.com


Другие новости


Дмитрий Епишин.
Реплика Дмитрия Епишина: Хулиган Трамп и Европа в коротких штанишках
Гвардейцы Челябинской области вышли на практические занятия

Новости портала Я РУССКИЙ