Дмитрий Епишин: Мерзость "Киборгов"в Минске

Дмитрий Епишин: Мерзость

10/07/2018 10:52

Москва, Дмитрий Епишин для NEWS.AP-PA.RU В Минске состоялся закрытый показ украинского фильма, прославляющего героев АТО,

В Минске  показали  фильм украинского продюсера Иванны Дядюры «Киборги» о войне в Донбассе. Показ был, естественно, закрытым, в рамках дней украинской культуры в Беларуси. Такой  сейчас  между этими республиками культурный обмен.  Дни  культуры открытые, а показ закрытый - только для самых продвинутых культуртрегеров.  И что характерно, эти культуртрегеры  с восторгом  принимают продукцию подобного плана по той простой причине, что она истекает ядом русофобии.   Такие  показы  дают возможность припасть к  источнику ненависти в полутемном помещении в обществе себе подобных. А потом разразиться  громовыми аплодисментами.

 

Хотя фильм «Киборги» ни на «Оскара» ни на какую-нибудь другую премию претендовать не может. В нем суровые и красивые мужчины во вкусе Иванны Дядюры стреляют по «ватникам» в Донецком аэропорту между  разговорами о том, как они  люто ненавидят  агрессоров. Мужчины, конечно же, благородны  и культурны. Их облик  едва ли можно отличить от западного «киборга», не зря же  фильм имеет такое название. Сюжет  отсутствует, да это и не надо. Современная пропаганда   основана на  клиповом мышлении, вот в этой ленте и представлен набор клипов. В связи с показом в Минске Иванну Дядюру  можно поздравить с творческим успехом, белорусскую оппозицию с  еще одним праздником  свободного духа, а с чем поздравить  официальный  Минск, затрудняемся сказать. Это в рамки нормальной логики не умещается.

Дмитриий Епишин

Фото с сайта 056.ua


Другие новости


Реплика Дмитрия Епишина: Главным диспетчером побед оппозиции стал, как ни странно, Путин
Дмитрий Епишин:
Дмитрий Епишин:

Новости портала Я РУССКИЙ