Пётр Боло Радтке: Польский театр абсурда

Пётр Боло Радтке: Польский театр абсурда

14/08/2018 15:53

Польша, Гдыня, Пётр Боло Радтке для NEWS.AP-PA.RU В Польше хотят уничтожить общественную организацию, выступающую за польско-российскую дружбу.

Польский театр абсурда

 

ОБЩЕСТВО ВЗАИМНОГО ОБОЖАНИЯ, НАШПИГОВАННОЕ СПЕЦСЛУЖБАМИ, ПРЕСЛЕДУЕТ ВСЁ, ЧТО НЕ ПРОАМЕРИКАНСКОЕ .

Братство Польско - Российское официально активное в течение около двух лет. Наши действия в антироссийских обществах уже с самого начала вызывали много споров, потому что мы запустили активистов по всей Европе.

Международная Акция по Противодействию Русофобии достигла высот, кторых никто не ожидал. Действия в районе и электронная борьба в сети принесли результаты как в РФ, так и в странах Европейского Союза. Широкий спектр задач, которые были реализованы в профессиональном виде, вызвали интерес, как польского пророссийского общества, так и государственных служб.

Несмотря на множество призывов о совместные действия, чтобы достигнуть полного успехов продвижении дружбы польско– российской, всё остановилось ни на чём. Братство принимаются с дистанцией как отдельную "тварь" в некотором смысле было изолировано, а наши успехи в бескорыстном просвещении общества, начали вызывать ревность, а в какой-то момент даже зависть.

Люди, которые должны поддерживать нас стали бросать нам бревна под ноги, и такое происходит до сегодняшнего дня. Мы об этом знаем и регулярно до нас доходят подробные информации. Нас обвиняют, а наш имидж - становится порченым людям, которые не заслуживают уважения, как со стороны российской, так и польской. Человек, который имеет в себе яд всегда будет как змея, непредсказуемый и без правил...

Наиболее вредное в том числе является то, что нас обвиняют, ложно подают в суд и даже осуждают нас в принадлежности к спец службам, запускаемых из укрытия, как провокаторы, имеющие цель разрушить пророссийское общество. Все эти действия направлены на нас, прямо или косвенно имели цель ослабить наши структуры, сделать нас не достойными доверия на уровне партнеров с Российской Федерацией, и окончательно, привести к ликвидации организации.

Большинство людей, которые действовали в ущерб братства нам известно и будет представлено в подробном отчёте, который в нужный момент будет указан и передан для общественности. В вопросах, касающихся причинения вреда Братству Польско - Российскому мы очень аккуратны и детальны. Запугать нас не так легко, в чём многие убедились, а навредить можно нам только на короткое время. Всегда поднимаемся, как "Феникс из пепла".

Это одна сторона, выше описанная, которая стирает руки, чтобы споткнулась нам нога, а другой стороной являются польские спецслужбы, которые очень эффективно угрожают нам жизнь. Лично, на собственном опыте, мы убедились, на что они способны и как далеко их репрессии могут достигать. Они непредсказуемы и, поверьте мне, способны к самым большим гадостям. Я не буду здесь приводит примеров, потому что в предыдущих публикациях были подробно описаны.

Наше существование - это очень сложное, с одной стороны загоняют нам нож в спину люди, которые должны были быть нашими братьями и сестрами, а с другой стороны, польские спецслужбы добивают нашу группу. . Единственное, что нам остаётся - это продолжать работать в соответствии с графиком, просто делать свое дело. Польские репрессии надо переждать, а если речь идёт о нападения со стороны собственного окружения... ну, мы надеемся, что в Рф найдётся кто-то сможет разбить банду и даст веру людям в Польше, которые честно борются за дружбу наших народов, а сзади, их поражают узурпаторы имеющих монополию на прорусскость.. . .

Накануне III Съезда Братства Польско – Российского я повторяю призыв для всех друзей, которые у нас есть. Не дайте себя втянуть в интригу лжи, не слушайте людей, которые называют себя друзьями России и действующими на повреждение братства! Это серая зона сволочи, которая пенится на каждый наш успех и не шарит в средствах, чтобы нам навредить всеми возможными способами.

Наши достижения неопровержимы, и польско - российская дружба тверже, чем сталь. Поддержите нас, потому что мы - настоящие, мы - сообщество людей, мыслящих иначе, свободных от каких-либо фобий и предрассудков. Всё, чем мы занимаемся продумано и имеет свою цель. Мы стремимся к полному примирению с Российской Федерацией на всех возможных уровнях. Мы не думаем о славе, ни материальных преимуществах, нами руководит идея и вера в правоту дела. Единственный путь для достижения успеха на партнёрском уровне обоих народов является честность и рациональности, которой не хватает в эти трудные времена.

Однако, не следует опускать руки, нужно всегда верить в людей, потому что братство основано на людях, и в них наша сила. Такой была первая мысль, прежде чем мы приняли решение о регистрации БПР и этой мысли мы будем верными всегда, стоя перед враждебным силам ярким в нас, с заранее обдуманным намерением.

Братство Польско - Российское

Пётр Боло Радтке



Другие новости


Пётр Боло Радтке: Чёрная годовщина Волынской Резни
Новые гражданские акции Братства Польско-Российского!
Общенародная Акция по Противодействию Русофобии в городе Лодзь

Новости портала Я РУССКИЙ