Кущевский судья превращается в строителя

Кущевский судья превращается в строителя

19/08/2018 15:58

Краснодарский край, Игорь Петров, NEWS.AP-PA.RU В Кущевке федеральный судья Игорь Коробков может стать крупнейшим за 2018 год инвестором станицы.

Кущевский судья превращается в строителя 

Игорь Коробков меняет профессию и правильно делает 

В Кущевке федеральный судья Игорь Коробков может стать крупнейшим за 2018 год инвестором станицы. По его инициативе в этом районном центре Краснодарского края проведут публичные слушания, чтобы разрешить использовать его четыре земельных участка в центре станицы для строительства супермаркета. И не где-нибудь, а в непосредственной близости от многоэтажной застройки, где этого делать нельзя. Площадь земли составляет около 2500 кв.м., а ее рыночная стоимость, по оценкам риелторов, не меньше 20 миллионов рублей. То есть если там еще и магазин построить, то вообще получается, что все 30 миллионов инвестирует неравнодушный житель в родную станицу! 
Как пояснили по телефону сотрудники управления архитектуры, они рассчитывают на быструю реализацию проекта, поскольку гражданин Коробков действующий федеральный судья Кущевского суда. Вот он якобы точно обладает достаточными деньгами и навыками для возведения супермаркета в самые кротчайшие сроки. Поэтому станичникам нужно срочно направить предложение на имя председателя Краснодарского краевого суда с просьбой представить Игоря Степановича к званию Заслуженный строитель Кубани. А когда огромный магазин построят – может быть будет и заслуженным продавцом.

Игорь Петров

 


Другие новости


Протоиерей Владимир Вигилянский: Человек года - это, несомненно, Блаженный Митрополит Онуфрий
Горан Живкович: Печь Патриаршая - Святое место в Косово
Протоиерей Владимир Вигилянский: Зачем Томос нужен Порошенко и Варфоломею?

Новости портала Я РУССКИЙ