Александр Палладин. Шило в заднице

Александр Палладин. Шило в заднице

22/09/2018 12:04

Москва, Александр Палладин для AP-PA.RU Польский телеканал Belsat в два счёта, без разговоров, уволил своего менеджера по соцсетям Ивана Шило за публикацию получившей всемирную известность фотографии президента Польши Дуды

 

Польский телеканал Belsat в два счёта, без разговоров, уволил своего менеджера по соцсетям Ивана Шило за публикацию получившей всемирную известность фотографии президента Польши Дуды, который в полусогнутом состоянии, на краешке стола, подписал в Белом доме договор о стратегическом сотрудничестве с США, предусматривающем постоянное пребывание американских военнослужащих на территории Польши "в ответ на агрессивное поведение России".

Тогда как многие сочли этот снимок шедевром, ярче всяких высокопарных речей отражающим истинную суть нынешних польско-американских отношений, директор телеканала АгнешкаРомашевская-Гузы усмотрела в поступке своего подчинённого непозволительную шутку и выставила его за дверь.

Иван Шило родом из Беларуси, и там теперь в знак солидарности с ним собираются устроить флешмоб, участники которого на все лады разыграют ту самую сценку, из-за которой он стал безработным. Поневоле приходит на ум поговорка "Шило в заднице", которую в данном случае можно трактовать и так, и сяк.

 

Надо было незадачливому шутнику, опубликовавшему злополучную фотографию, вместо «Слева — президент Польши» сделать подпись «Одной левой». Глядишь, тогда бы Ивана провозгласили героем и удостоили высокой государственной награды, тем более, что мамаша АгнешкиРомашевской-Гузы работает советником Дуды. А теперь, неровён час, героя этой истории ещё и объявят агентом Путина...

 

Фото с сайта www.lenta.ru

АЛЕКСАНДР ПАЛЛАДИН

 


Другие новости


Александр Палладин. И розги — до кучи!
Александр Палладин. Что-то гринго на себя пока не похожи (продолжение)
Александр Палладин. Как канадского журналиста его статьёй накормили (из книги «По скользкому льду»)

Новости портала Я РУССКИЙ