Реплика Дмитрия Епишина: Главным диспетчером побед оппозиции стал, как ни странно, Путин

Реплика Дмитрия Епишина: Главным диспетчером побед оппозиции стал, как ни странно, Путин

24/09/2018 13:14

Москва, Дмитрий Епишин для NEWS.AP-PA.RU Если бы не Владимир Путин, могучий административный ресурс владимирского и хабаровского кандидатов от  ЕР легко задавил бы соперников.

Победы  кандидатов от ЛДПР на втором туре выборов в Хабаровске и Владимире  свидетельствуют о том, что становление гражданского общества в нашей стране возможно. Главным диспетчером этих побед является Владимир Путин и это вселяет надежды на то, что  его противостояние с агентурой  влияния Запада  шаг за шагом будет вести к положительным  сдвигам.

 

Если бы не В.Путин, могучий административный ресурс владимирского и хабаровского кандидатов от ЕР легко задавил бы  соперников. Но он четко дал понять, что выступает против вмешательства в волеизъявление граждан и это укоротило руки  местных царьков.

 

То, что победили кандидаты от ЛДПР, не удивительно. Другой дееспособной партии, имеющей поддержку в крупных деловых кругах у нас нет.  Не исключено, что ЛДПР в будущем  будет одерживать и другие победы, что говорит обусталости народа от «Единой России», но не гарантирует светлое будущее  нашей демократии. Эта партия тоже не «белая и пушистая», но как реальный соперник становится угрозой вседозволенности и наглости  оборзевших чиновников от ЕР.

 

Например, бывшая губернатор Владимирской обл. С.Орлова, наверное, сегодня жалеет о той волне рейдерских захватов и другого беспредела, которые организовала на вверенной ей территории. Так сегодня говорят, ей пришла «ответка» вместе с почтальоном от ЛДПР. 

 

Это и другим наука.

 

Дмитрий Епишин

Фото с сайта ntv.ru


Другие новости


Дмитрий Епишин:
Дмитрий Епишин.
Дмитрий Епишин.

Новости портала Я РУССКИЙ