Евгений Белкин: Тараканы Четвертого Рейха: последний поход на Восток

Евгений Белкин: Тараканы Четвертого Рейха: последний поход на Восток

08/11/2018 00:07

Омск, Евгений Белкин, NEWS.AP-PA.RU Да, сегодня мы поговорим о тех самых тараканах, что проводят свои факельные шествия в голове фрау Меркель. Их появление на свет вызвано сложными химическими реакциями.

 

 

В современном геополитическом раскладе Германия занимает самое странное положение. Она мечется. Между англо-американским финансовым центром и Россией с ее евразийскими соседями. Канцлер Ангела Меркель поэтому день ото дня выглядит всё комичнее: надо и американцам пятки полизать, и к русским приехать, ну чтобы хоть остатки какого-то доверия сохранить. А что ей еще делать, когда в собственном шкафу скелетов хватает, и немецкое финансовое лобби ядовито высказывается о канцлере, прикрывшем для Германии перспективный и растущий рынок в угоду своим «тараканам». 

 

Да, сегодня мы поговорим о тех самых тараканах, что проводят свои факельные шествия в голове фрау Меркель. Их появление на свет вызвано сложными химическими реакциями. Дочь пастора, переехавшего из ФРГ в ГДР в 1957 году на ПМЖ. Отличница, хорошо учила русский язык. Работала в Академии наук ГДР. В 1986 году побывала в ФРГ в числе ведущих специалистов. Была замечена кураторами и пошла «на повышение» в политику. Даже пресс-секретарем последнего правительства уже сдавшейся Западу ГДР успела побывать.

Успешно перешла в западногерманские бюрократические структуры во власти. Необычно быстро для медленной и педантичной германской административной машины уже в 1991 году стала министром (!). Когда дама стала совсем уже серьезной и обжилась на посту канцлера, который она занимает аж с 2005 года, все интересы ее кукловодов год от года стали проявляться всё ярче.

Начало 2014 года. Отношения Германии и России ровные и прагматичные, никто ни кому особо на пятки не наступает, миллиарды евро германского бизнеса вертятся в российских активах: новые заводы, машины, совместные разработки. И тут начинается украинский госпереворот, роль в котором Германии как ни крути, а очень даже серьезная. Кто главный в Евросоюзе? Тот, у кого больше всех денег и производственных активов. А это, правильно, Германия. Зачем Германии Украина? Вопрос очень интересный.

Вспомним проамериканский вектор политической элиты Западной Германии и еще более проамериканскую позицию самых рьяных ее представителей в лице оболваненной части интеллектуалов бывшей Восточной Германии. Это кумулятивное объединение рано или поздно должно было ударить в восточном направлении, потому что западнее Германии только Франция и Англия, свои для США страны. Восточнее Германии есть две относительно крупные по численности населения страны – Польша и Украина. Польша давно лежит под американцами и получает от этого сказочное удовольствие. А вот для взятия под контроль Украины как раз необходима большая и сильная европейская страна.

Расчет американцев очень грамотный: вскормленная годами на эпических историях про «единое целое с европейской цивилизацией» Украина рванется в Евросоюз и, ясно-понятно, окажется перед Германией, которая в этом самом ЕС заправляет. Германия, видя 30 с небольшим миллионов потенциальных рабов, готовых пахать за 250-500 евро в месяц и еще потреблять всё, что им продаст европейская (а по большей части именно немецкая) промышленность, естественно заглотит наживку и разыграет партию по поддержке госпереворота в Киеве. Клин между РФ, которая до этого влила на Украину миллиарды своих денег, и Германией вбит.

Меркель примеривает корону покорительницы темных восточных земель, а вернее главы нового Четвертого Рейха. Желательно подпустить трагизму, чтобы убедить немцев в том, что они на правильном пути. Тут вам и Боинг из Европы, который якобы сбили мифические кровавые путинские сепаратисты, и собственно вся большая кровавая мясорубка на юго-востоке Украины. И верные представители киевской хунты, преданно сидящие под дверью Меркель: спасите нас от Путина, он на нас напал и на вас нападет. И так далее.

Кто не верит – поищите опубликованный еще 4 года назад доклад американского идеологического центра ведения информационной войны Stratfor. Там всё очень четко изложено: поссорить Россию и Германию и использовать для этого восточноевропейские страны. То есть изолировать психическими нездоровыми проамериканскими режимами две главных страны в Европейской части континента. Создать буферную зону, исключить связи немецкого и российского национальных бизнес-сообществ. И конечно, не пускать в «большую семерку» Россию.

Тут в ход идут вечные истории про «европейские демократические ценности» и прочие сказки, которые обязана соблюдать и внедрять в своей жизни Россия. Оно понятно, Ангела Меркель эти ценности всегда проповедовала: одни нудистские фотки в молодости чего стоят. Есть еще и фотодоказательства общения ее в тоже время и с неонацистами.

Хороший набор. В аду Адольф Алоизович улыбается: ничего так наследница, воплотит извечную мечту Drang nach Osten и принесет «недочеловекам» свободу и процветание. А 30 миллионов «великих укров» будут отличной прислугой «хозяевам Европы». Причем в отличие от событий 75-летней давности для этого их даже не нужно сгонять в концлагерь: сами ведь без устали просятся в ЕС, нанюхавшись дыма майданских покрышек…

Евгений Белкин

Фото с сайта uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-angela-merkel.html      Ангела Меркель (Каснер) слева.


Другие новости


Евгений Белкин: Заметки из нашего не случившегося будущего. Ту-244.
Реплика Евгения Белкина: Сверхзвуковой пассажирский самолет и изменение сознания
Евгений Белкин: Автоматизация выбросит на улицу десятки тысяч людей. Готова ли Россия к этому?

Новости портала Я РУССКИЙ