Елена Фрумин Ситникова: В Канаде марихуана дорогая, молодежь перешла на "колеса"

Елена Фрумин Ситникова: В Канаде марихуана дорогая, молодежь перешла на

21/12/2018 00:22

Канада, Торонто, Елена Фрумин Ситникова, NEWS.AP-PA.RU У канадских школьников появилось новое увлечение. А может, и старое, точно не скажу. 

В связи с тем, что легализованная марихуана сильно поднялась в цене, а дилеров всех переловили, а те, которых не поймали, ломят цену, которую средний школьник не осилит, дети стали разгонять тоску при помощи обезболивающих таблеток, содержащих опиаты.

16-летняя дочь моей приятельницы собиралась на вечеринку к подруге. Совсем было уже собралась, когда из кармана у неё выпала коробочка с таблетками. Мама, провожавшая её, коробочку подобрала и, будучи фармацевтом, немедленно опознала адское лекарство, которое тут выписывают больным с хроническими болями и на которое подсесть - как нефиг делать. 

После этого состоялся тяжелый разговор, мать категорически не хотела выпускать дочь из дома, просто заслонила своим телом дверь, а дочь кричала, что у них все это принимают, и ничего страшного, просто всем весело, а мать - глупая старуха и полный лузер. Душераздирающая сцена, перешедшая в легкий рукопашный бой, закончилась полной победой «старухи» (ей недавно исполнилось 39). Дочь ретировалась в свою комнату, напоследок шарахнув дверью. 

В это время в дом вошёл старший сын, который учится в последнем, двенадцатом классе, и рыдающая мать бросилась к нему, ища защиты и успокоения. И сын её «успокоил». Он сказал, что на каждой вечеринке дети балуются таблетками и прочим всяким-разным. Тем, что могут достать. А потом, как правило, занимаются групповым сексом. 

В этот момент, как рассказывает подруга, у неё что-то перемкнуло и мозг отказался воспринимать эту информацию. Она посмотрела на сына и спросила: «Ну ты-то ведь этим не занимаешься?». Он усмехнулся и ответил: «Я - нет». 

Она вздохнула с облегчением и ушла в свою комнату, где и погрузилась в фейсбук. Потому что изменить она ничего не может. Вопросов детям больше не задаёт. Знать ничего не хочет. И в тюрьму, если ребёнок позвонит в полицию и пожалуется на притеснения, не хочет тоже. 
Так и живут, договорившись выполнять контракт. Они при ней ведут себя прилично, а она не лезет в их жизнь. 

А что же отец, спросите вы. Дело в том, что в семье этой мать русская, а отец - канадец. Он к детским «шалостям» относится снисходительно. Сам в детстве покуривал, да и сейчас не чужд некоторым радостям. Всерьёз обдумывает, не должен ли он как любящий родитель покупать детям хорошую марихуану вместо неизвестно каких веществ. Пока к решению не пришёл. 

Дети по-русски не говорят, а мать свою называют «крэзи рашн». Отец семейства в чём-то разделяет их мнение, хотя и любит свою «сумасшедшую русскую». Особенно любит пироги с капустой, на которые моя приятельница - большая мастерица

Елена Фрумин Ситникова

Фото с сайта news.wbfo.org               


Другие новости


Елена Фрумин Ситникова: За день в Москве мы успеваем прожить столько, сколько в Торонто не прожить и за год
Елена Фрумин Ситникова: Родная сестра Николая Второго и тетка английской королевы умерла в полной нищете
Елена Фрумин Ситникова: «Маскарад» в Торонто

Новости портала Я РУССКИЙ