Протоиерей Всеволод Чаплин: Настоящая элита – это люди, готовые в любой момент, к войне с Западом

Протоиерей Всеволод Чаплин: Настоящая элита – это люди, готовые в любой момент, к войне с Западом

07/02/2019 00:04

Москва, Протоиерей Всеволод Чаплин, NEWS.AP-PA.RU Если смена элит не произойдет, Россию ждет застой, а затем неизбежная после застоя революция, а потом распад страны, интервенция и внешнее управление.

Настоящая элита – это люди, готовые уже завтра, как и в любой момент, к войне с Западом. Те, кто не боится тамошних санкций. Те, у кого там нет имущества, семей, счетов. Вот такие и только такие люди должны прийти во власть после очищения ее от политических сект, гипнотизирующих высшее руководство и промывающих ему мозги. 

Если такая смена элит не произойдет – Россию ждет застой, а затем неизбежная после застоя революция, а потом распад страны, интервенция и внешнее управление. Либо диктатура (вариант - несколько диктатур по итогам распада). Выход только один: смена курса после общенационального диалога о том, каким он должен быть, с участием всех сил – от монархистов до коммунистов. 

Об этом сегодня сказал в Общественной палате на круглом столе на тему «1918-2018: уроки истории в контексте деятельности общественных организаций патриотической направленности».

Протоиерей Всеволод Чаплин


Другие новости


Протоиерей Всеволод Чаплин: Надо менять мирным способом, навязанную нам Западом, систему финансового капитализм
Протоиерей Всеволод Чаплин: Человек может перестать быть человеком
Протоиерей Всеволод Чаплин: Еще раз об агностиках и атеистах...

Новости портала Я РУССКИЙ