Дмитрий Епишин: Трансгендеры лишают куска хлеба честных геев!

Дмитрий Епишин: Трансгендеры лишают куска хлеба честных геев!

04/03/2019 00:32

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Тут недавно в Большом спорте такая ерунда приключилась.

 

Организовали в Америке по традиции  мировой чемпионат  по велосипедному спорту под названием « Мировой Мастер трек». Собралось на него невиданное количество спортсменов со всего света. Они усердно  крутили педалями в надежде выиграть приз, и, в конце концов приз достался самой лучшей спортсменке  – Рашели Мак Киннон из США.

Девушка, естественно была счастлива, но чувства ее  омрачились множеством ругательств, которые болельщики посылали всеми возможными способами: через «Твиттер», «Инстаграмм» и пр. Рашель призналась, что получила более 10 тыс. проклятий.

А чем же публика была недовольна?

Публика была недовольна тем, что Рашель Мак Киннон  в недавнем прошлом была мужчиной. Потом, в результате  известных  операций, она лишилась некоторых мужских прелестей, но  мужская мускулатура осталась при ней. И вот здоровяк с накаченными ногами и торсом, встает в группу велогонщиц и быстренько делает ей  «пока-пока».

Велосипедные болельщики справедливо указывают, что если дело  так пойдет дальше, то трансгендеры встанут в первые ряды чемпионов во всех видах спорта за исключением шахмат.

С подобным мнением осмелилась выступить бывшая многократная чемпионка по теннису Мартина Навратилова, которой исполнилось уже 62 года. Личная трагедия Мартины состоит в том, что еще в 1980 году она призналась в своей нетрадиционной ориентации и активно боролась за права геев в спорте.

Правда, пол не меняла, хотя пострадать пришлось. В ту пору американцы были еще дикими и кидали в лесбиянку на теннисной площадке гнилыми бананами.

Теперь оказалось, что зря она страдала. Хотя американцы и перековались и считают геев  наиболее продвинутой частью   свободного общества, те, собаки, стали злоупотреблять своим эксклюзивным положением.

Вот она и выступила против, за что Союз Атлетов США тут же исключил ее из своих рядов. Это такой союз, где   собрались все нетрадиционные атлеты,  а она там даже играла роль идейной вдохновительницы. Но это ей не помогло. Выгнали к чертям собачьим, чтобы не колебалась в  трудные моменты. Видно, у Союза Атлетов есть  глубоко скрываемая цель – выковать плеяду новых чемпионов мира во всех  видах спорта с перелицованными  половыми   агрегатами.

А там, глядишь, и до политики дойдет.

Я, например, полагаю, что в Америке рано или поздно будет президент из бывших девушек.

Дмитрий Епишин

Фото Рашель Мак Киннон с сайта iwforums.uk

 

Другие новости


Дмитрий Епишин: Надо объявить Украину зоной национальных интересов РФ и не признать Порошенко, в случае победы
Дмитрий Епишин: Не нужно принимать артиста Горбунова. На его руках кровь донецких детей.
Дмитрий Епишин: Француз Тьерри нашел бардак-с на Украине

Новости портала Я РУССКИЙ