Наталья Ефимова: Готовьте банки. Грядет Чумак

Наталья Ефимова: Готовьте банки. Грядет Чумак

10/03/2019 14:15

Москв, Наталья Ефимова, NEWS.AP-PA.RU Воскресный ТВ обзор. Что же нам покажет ящик?

 

С утра, как было уже сказано, экран порадовал "Иронией судьбы" и новогодней комедией "Ищите женщину", чем спровоцировал обвальный снегопад.

Ну, думаю, надо заранее глянуть, что они там на телевидении еще задумали. Надо же понять: для выхода на улицу стоит достать - шубу, зонтик или босоножки...

Но они всё так запутали. В дальнейшей программе на сегодня вижу главным образом два слова - "женщина" и "свадьба".

Ни о чем. Применительно к погоде по крайней мере. Но к чему уже третий раз в этом году я читаю : " Близкие давно знают, что Женя - особенная. Она видит то, чего остальные ни видеть, ни знать не могут. Но для самой Жени её дар - это настоящая мука. Она многое бы отдала, чтобы снова стать такой, как все"? (Анонс фильма "Женщина с прошлым", второй канал)

А для героини "Гадалки", которая только что прокатилась по первому , аналогичная фигня была большой радостью? В сериале "Другие" Подкаминская и ее потомки до седьмого колена прямо от счастья лопались из-за этого самого дара?

Кашпировский, Лонго, Чумак - каждый в своей Вселенной - наколдовали нам такое кино? Нашептали сценаристам?
Удивляюсь , что оппоненты "режима" еще не накатали что-нибудь про кремлевский заказ - мол, смотрите, все так хреново, что приходится снова народ отвлекать, усыплять. И скоро со всех экранов страны на нас будут смотреть одни психотерапЭвты...

Иначе зачем гадалки не по-детски поперли из всех углов?
Ищу ответа у них же. Составителей программ. Далеко идти не пришлось. Бобик сдох уже на третьем канале.

Сначала там зажгли "Свадьбой в Малиновке", Потом решили остудить нас "Свадьбой и разводом" Михаила Ефремова с Добровольской (которая, кстати, одновременно будет убиваться по поводу своего дара на "России"). Строчку про хронику быта "Молодой муж" хотела пропустить. Но внутренний голос велел посмотреть анонс. И я не пожалела:

"Убить, расчленить, а голову поместить в банку со спиртом. Брошенная молодым мужем стареющая женщина способна на месть, просто поразившую когда-то сотрудников московского уголовного розыска. Зачем юноши женятся на увядающих дамах?"

Пожалеть юношу я даже не успею, потому что меня тут же приглашают попрощаться еще раз с Михаилом Евдокимовым, уход которого, как мы помним, сопровождался скандальной историей с жизнью на два дома. С молодой мулаточкой.

И тут же, не отходя от темы, канал ставит следом сериал "Как извести любовницу за семь дней". На это им неожиданно хватит всего четыре серии.

Но извести и быстро успокоиться как-то не получается. Поэтому дальше появляется "Женщина в зеркале" (тоже в четырех сериях - быстро посмотреться не удается). Но и здесь всё не слава Богу: "Татьяна долго ждала, когда Михаил уйдет от жены. И вот этот день настал, они будут жить вместе. Только это счастливое начало быстро оказывается финалом романа. Страшно не то..."

И здесь, закрыв телепрограмму, я вспомнила диалог молодой португалки с незадачливым писателем (любимый Колин Фёрт) из рождественской опять же "Реальной любви".

Когда она интересуется, страшный ли он пишет детектив, тот отвечает:

- Пугает в основном, как паршиво написано.

Наталья Ефимова


Другие новости


Наталия Ефимова: Какая связь между Евровидением, катастрофой МН-17 и протестами шведов против Израиля?
Наталия Ефимова: Кого я должна слушать, стесняться, бояться? (О страшных смыслах вбросов)
Наталия Ефимова: Музыка не умирает (Памяти Евгения Крылатова)

Новости портала Я РУССКИЙ