Дмитрий Епишин: А если изъять из вертикали Д.А. с его "эффективными менеджерами"?

Дмитрий Епишин: А  если изъять из вертикали Д.А. с его

13/03/2019 00:03

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Нужно уметь читать новости. Иногда они заставляют задуматься. Вот, например, такая новость.

 

Владимир Путин в ходе ежегодного послания Федеральному собранию поручил создать в Москве Национальный космический центр. Мэр столицы Сергей Собянин уже заявил, что лучше всего для этого подойдет завод имени Хруничева.

На своей странице во "ВКонтакте" глава города написал, что в последние годы завод находится в сложном положении, большая часть территории не используется. Открытие Национального космического центра позволит сохранить уникальное предприятие.

Эта краткая информация поднимает  весьма интересный вопрос: а где при всем при этом искать премьер-министра Д.Медведева?  Ведь  завод Хруничева – федеральное предприятие, находящееся  отнюдь не в ведении московского правительства. Предприятие это, по словам С.Собянина, доведено до отчаянного положения, но до сих пор никто не протянул ему  руку помощи. Не будем спекулировать на счет того, превращали ли его в «пилораму»  «эффективные менеджеры», действующие по заданию правительства,  но то, что  кабинет министров не предпринимал мер для его спасения – это медицинский факт.

 И тут приходит Собянин…

 Граждане, так может быть проще  соединить концы между Путиным и Собяниным и изъять из цепочки Дмитрия Анатольевича  вместе с его «эффективными менеджерами»?

Глядишь, и дело пойдет. Собянину мы простим чрезмерное увлечение тротуарной плиткой (должны же быть у него человеческие слабости), а  изъятое звено, в силу  особо важного своего положения, видимо будет отвечать перед историей. Эта дама никого не оставляет без внимания.  

Дмитрий Епишин

Фото с сайта rospres.org   


Другие новости


Дмитрий Епишин: Подвиг и страдание жен и матерей сравнимы с подвигом воинов
Дмитрий Епишин: Фильм немецкого режиссера Вильгельма Домке-Шульца «Помни Одессу» потрясает
Дмитрий Епишин: Пасха (Из сборника

Новости портала Я РУССКИЙ