Дмитрий Епишин: Француз Тьерри нашел бардак-с на Украине

Дмитрий Епишин: Француз Тьерри нашел бардак-с на Украине

16/03/2019 00:41

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Все дело в том, что Тьерри Мариани с полгода назад побывал на Украине и обнаружил там  факты, которые французская и иная европейская пресса тщательно скрывают. 

Тьерри Мариани  - не последний человек во Франции. Он  прошел  немалую политическую школу. В том числе был министром транспорта, а в настоящее время  является  депутатом

Национального собрания Франции. К тому же  Т.Мариани исполнилось всего 60 лет,  а это по всем  показателям возраст   молодого политика. Упрекнуть его в старческом маразме едва ли удастся, хотя французская пресса ищет поводы, чтобы к нему  придраться.

Все дело в том, что Тьерри Мариани с полгода назад побывал на Украине и обнаружил там  факты, которые как раз французская и иная европейская пресса тщательно скрывают. Факты а России хорошо известные – быстрое  строительство  украинского  государства по  системе Джорджа Оруэлла, описанной в романе «Скотный двор». Порой даже дух  захватывает от похожести двух этих картинок. Особенно  хорошо  воплощается в реальность один из главных персонажей  государственного переворота  в  скотном дворе – хряк Визгун.   Ну, копия Петр Алексеевич.

Слегка контуженный  этими открытиями Тьерри Мариани вернулся на родину и стал пропагандировать казалось бы  странную идею: Вы все перепутали, господа!  Это не Россию нужно наказывать за невыполнение  соглашения Минск-2. Это Украину  нужно вывести на чистую воду и показать всему миру, что за зловонный гадюшник там развели. Мы же все за это отвечаем!

Гробовым молчанием ответили  своему депутату французские СМИ. А Европарламент вообще решил прервать с Россией стратегическое партнерство за то, что та  «нарушает и обижает» и вообще  империя зла.

Нет, не пробьется Тьерри Мариани со своими взглядами в вершины французской, и уж  тем более, европейской политики. Не дадут ему вырваться из маргинального закоулка информационного поля.

В этой связи у меня появилось  следующее предложение. Надо знать, насколько европейцы любят халяву.  Вообще-то ее любят все, но у европейцев на этот счет давно сформировалась своя  культура получения халявы.   Об этом надо рассказывать отдельно. Но если  вообразить себе, что в Крыму появился хотя бы один курорт  пятизвездочного класса  с трехзвездочными ценами, то напор  туристов  из Европы будет обеспечен.  А это носители, даже разносчики информации, которым  рот на платок уже не накинешь. И политики тоже поедут. Главное – знать, какую халяву они предпочитают. И никаких запретов   в редакциях европейских СМИ уже не хватит, чтобы остановить поступление правдивых данных из Крыма.

Что, если вообразить, что наша Государственная Дума принимает закон  о направлении конфискованных средств у пойманных жуликов на  строительство такого курорта?   Ведь  сказка станет былью.  Одних  денег, полученных от  двух жуликов -  милиционера  Захарова и  депутата Арашукова хватит на строительство грандиозного  отеля.  Конечно, туда захотят  проникнуть и рядовые россияне (цены-то трехзвездочные), но мы им объясним, что  объект    находится на спецобслуживании, а его открытие для всеобщего доступа  предполагается  после восстановления в Киеве советской власти.   

Дмитрий Епишин

Фото с сайта iz.ru


Другие новости


Дмитрий Епишин: Надо объявить Украину зоной национальных интересов РФ и не признать Порошенко, в случае победы
Дмитрий Епишин: Не нужно принимать артиста Горбунова. На его руках кровь донецких детей.
Дмитрий Епишин: А  если изъять из вертикали Д.А. с его

Новости портала Я РУССКИЙ