Дмитрий Епишин: Не нужно принимать артиста Горбунова. На его руках кровь донецких детей.

Дмитрий Епишин: Не нужно принимать артиста Горбунова. На его руках кровь донецких детей.

17/03/2019 11:37

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Актера Алексея Горбунова хорошо знали российские  кинозрители. 

Он снялся в десятках фильмов разного уровня, но среди них были и весьма достойные. Такие, например, как «Двенадцать» Н.Михалкова. И роль свою в этом фильме он отыграл замечательно.

Впрочем, избирательностью вкуса Горбунов не отличался, и видимо работал на любом материале, какой Бог пошлет.  Ему не стыдно было  сняться и в сериале  «Красная капелла» Александра Аравина, бездарно и бессовестно построенном на бредовых враках о легендарной   разведывательной сети   советской разведки в фашистской Германии.   

Пять лет назад  Алексей Горбунов уехал на Украину поддерживать майдан. Точнее говоря, поддерживать АТО против  Донбасса. Человек он на то время был не бедный. Давал деньги на эту кровавую операцию. Вдохновлял  бойцов, посылаемых убивать братьев по крови, за то, что те решили не  отказываться от своего русского происхождения и родного языка.

Горбунов родился на Украине, учился при студии Довженко, и казалось бы, корни его настроений понятны.

Хотя чужая душа потемки  и мы никогда не поймем  всей той мути, которая клубилась  в душе  этого человека. Наказывать смертью  за желание остаться собой – идея не новая и присущая в основном выродкам рода человеческого. А тут артист, «духовидец», трепетный нерв, реагирующий на боль  в этом грешном мире.

Теперь, через 5 лет из уст  А.Горбунова  слышится не то невнятное сожаление, не то «переосмысление», не то просто кудахтанье  кура, попавшего  в ощип.  Его кровавый энтузиазм  выветрился вместе с накоплениями от прежних съемок, потому что на Украине  фильмов не снимают, а больше он делать ничего не умеет.

Без работы и без денег часто наступает  просветление, это  многие перебежчики  еще до А.Горбунова уяснили. Видимо, пришла и его пора.

Обидно, конечно, что в российском кино сформировалась плеяда всеядных актеров, которые за деньги способны продавать душу бесам-режиссерам, создающим шедевры для первой сигнальной системы.

Может быть, эта всеядность  дурит мозг и лишает ориентиров, которые даются актеру от века и навсегда? Может быть, именно она сослужила такую некрасивую службу А.Горбунову?

Как знать. Но в любом случае, очень не хочется, чтобы этот кур, попавший в ощип,снова возник на российском экране. У нас ведь есть такие  продюсеры, которые способны его принять назад.

Не нужно его принимать. На его руках кровь донецких детей.      

Дмитрий Епишин 

Фото с сайта xoxo.media         


Другие новости


Дмитрий Епишин: Место Гозмана в психиатрической лечебнице
Дмитрий Епишин: Что страна сейчас ждет от Путина?
Дмитрий Епишин: Китай рванул в будущее. У нас - убогие конвульсии правительства

Новости портала Я РУССКИЙ