Дмитрий Епишин: Неужели Песков предчувствует повторение истории России в ее фарсовом исполнении?

Дмитрий Епишин: Неужели Песков предчувствует повторение истории России в ее фарсовом исполнении?

22/03/2019 00:44

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Дмитрий Песков на встрече со студентами МГИМО заявил, что низкий уровень жизни россиян — это закономерный итог двух мировых войн и развала СССР.

 

По сообщениям СМИ, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на встрече со студентами МГИМО заявил, что низкий уровень жизни россиян — это закономерный итог двух мировых войн и развала СССР.

Видимо в силу дефицита времени у пресс-секретаря президента не было возможности осветить эту тему более широко. Из его  поля зрения  выпало  татаро-монгольское иго, а также пожар Москвы во время нашествия  Наполеона. Особенно тяжко сказалось на сегодняшнем положении россиян Смутное время, породившее сначала Тушинского вора, а потом паскудную польскую шляхту, разграбившую Кремль.

Хотя в Смутном времени были и положительные моменты. Например, всенародный Крестный ход, начавшийся в Нижнем Новгороде и превратившийся в освободительный поход на Москву.  Что характерно, люди  шли сгонять с трона ставленника русской «семибоярщины» -  польского королевича Владислава.

Как то даже не по себе становится: неужели Дмитрий Песков предчувствует повторение истории в ее фарсовом исполнении?

Дмитрий Епишин


Другие новости


Дмитрий Епишин: Место Гозмана в психиатрической лечебнице
Дмитрий Епишин: Что страна сейчас ждет от Путина?
Дмитрий Епишин: Китай рванул в будущее. У нас - убогие конвульсии правительства

Новости портала Я РУССКИЙ