Елена Фрумин Ситникова: Какие они, плоды секс-образования в Канаде?

Елена Фрумин Ситникова: Какие они, плоды секс-образования в Канаде?

07/04/2019 20:02

Торонто, Елена Фрумин Ситникова: У подруги в семье настоящая сексуальная революция. Семья пожинает плоды секс образования.

 

Старший сын 18-ти лет водит в дом двух одноклассниц для интимных отношений. Иногда порознь, иногда двоих одновременно. Мама, рождённая ещё в Ленинграде, порой робко пытается обсудить ситуацию. На что сын её успокаивает, типа, мама, не волнуйся, у меня с ними нет никаких отношений, кроме секса. Это, говорит он, как стакан воды выпить. Или кока-колы. (О, товарищ Коллонтай, зерна, вами брошенные, проросли сквозь земной шар и вылезли пышной порослью на другом полушарии). И вообще, говорит, не вторгайся в мое личное пространство, мом . И как вежливый мальчик добавляет: «пожалуйста». Мама себя успокаивает : хорошо, что не мальчиков водит. Повезло.

Дочка, которая младше брата на два года, живо обсуждает с подругами преимущества орального секса перед всеми остальными и оставляет на своём компьютере недосмотренные порнофильмы, чтобы досмотреть их позже. На мамины вопросы реагирует примерно также, как старший брат. Просит не вторгаться в личное пространство. Чуть что - кричит, плачет и обещает покончить жизнь самоубийством.

Младшая, десятилетняя, была застукана на лежании под дверью в комнату старшего брата с ухом, просунутым в щель. Глаза горели любопытством. После того, как мать её оттащила от интересной щели и попыталась усовестить, сказала, что она знает, что там, в этой комнате, делается. Им про это рассказывали в школе. Дошло до перепалки. Мать повысила голос. Тогда дитя пригрозило позвонить по телефону, который им дали в школе, если дома их будут обижать. С перспективой для мамы отправиться в тюрьму в наручниках.

В общем, в доме на всех этажах играет гормон и растут протестные движения. Родители, во избежание осложнений, ограничиваются желудочно-материальным обеспечением детишек, изо всех сил избегая обвинений во вторжении в их богатый внутренний мир. Ждут, чтобы само как-нибудь рассосалось. 

Мама всё же как-то пытается сохранить контакт с детьми, для чего приходится отводить глаза и буквально бегать между струями. Папа же махнул рукой на всю эту компанию и занимается исключительно тем, что его интересует и не действует на нервы- работой, котировками на бирже и другим подобным.

Такой вот милый рассказ я услышала от подруги за чашкой кофе. Подруга моя лет двадцать с лишком назад вытащила счастливый билет - вышла замуж за весьма обеспеченного канадца. Изо всех сил пыталась стать своей. Детей русскому не научила. Очень хотела вписаться в новый мир. Не получилось. Оказалась фактически одна среди чужих. Но это уже другая история. 

Иногда мы с ней встречаемся за чашкой кофе, и тогда она изливает мне свою душу. Больше некому.

Елена Фрумин Ситникова,

Торонто, Канада.

Фото с сайта klenland.com

 


Другие новости


Елена Фрумин Ситникова: За день в Москве мы успеваем прожить столько, сколько в Торонто не прожить и за год
Елена Фрумин Ситникова: Родная сестра Николая Второго и тетка английской королевы умерла в полной нищете
Елена Фрумин Ситникова: «Маскарад» в Торонто

Новости портала Я РУССКИЙ