Дмитрий Епишин: В США будет шоу с Ассанжем «Торжественная порка в назидание потомству»

Дмитрий Епишин: В США будет шоу с Ассанжем «Торжественная порка в назидание потомству»

12/04/2019 12:03

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU А вот американцы на Ассанже оттопчутся. Такой ниппель для выпуска  политического пара в США им в руки давно не попадался.

 

Додавили, додавили- таки англосаксы власти Эквадора и те сдались. Они выдали англичанам Юлиана Ассанжа, прятавшегося в их посольстве в Лондоне  целых 6 лет. Слишком грубо, оказывается, вел себя Ассанж с сотрудниками посольства. Оскорблял их всячески, грозил побить или даже  сотворить с ними  что  похуже. Терпение эквадорцев кончилось и вот дерзкий основатель крамольного  сайта Wikileaks в руках британской Фемиды.

Британская Фемида – девушка неторопливая и исключительно верная принципам честного разбирательства с нарушителями закона. Несколько лет назад в этом мог убедиться Б.Березовский. 

Теперь она будет решать, что делать с этим  карбонарием, так сильно замутившим политические воды западной хемисферы своими утечками. Массированные  сводки с этого сайта о преступлениях морпехов в Афганистане и  Ираке доводили  обитателей Пентагона и Белого дома до истерик.  Хиллари Клинтон вообще валилась в обморок, когда вышли данные о ее злоупотреблениях в госдепе.

Американцы скрипели зубами и даже сумели арестовать источника  Ассанжа –  программиста и рядового армии США  Менинга, который, попав в тюрьму,  перековался в девицу и теперь носит нежное имя Челси.

Но самого  нарушителя спокойствия взять не могли. И вот свершилось.

В Швецию Ассанжа отправлять поздно. Там две темпераментные  как моржихи  шведки, якобы изнасилованные им  во сне, не дождались справедливости и похоже, следствие закрыто.  Цимес этого дела заключается в том, что в общей кроватки  предавались сну не только моржихи, но и сам Ассанж. Поэтому  весьма  забавно   выглядело это судилище. Одна говорит: я спала и мне приснилось, что этот  мужчина как бы сделал со мной что-то непозволительное.  Мужчина утверждает, что он тоже спал. Другая несла еще большую хрень на потеху всему миру.  У нее были, оказывается  состояния, близкие к галлюцинациям. Ну что поделать, если  в Швеции  две  женщины и мужчина ложатся в одну кровать без мысли о возможном соединении полов.  Кончилось у них эта привычка  еще в середине 20 века.

Но страна маленькая, а США большие и этой большой стране нужно было посадить Ассанжа за решетку. При подобных желаниях  случается и не такое.

Наверное, британская Фемида этапирует Ассанжа  сразу в США. Как говорится, с глаз долой, из сердца вон. И без него запутались в брекзите,  по ночам не спят.

А вот американцы на нем оттопчутся. Такой ниппель для выпуска  политического пара им в руки давно не попадался.

Будет феерическое зрелище под названием «Торжественная порка в назидание потомству» с выдачей Ассанжу самого большого слона, который только можно получить в Америке.

Кстати, самая гуманная американская конституция не запрещает смертную казнь в исключительных случаях, а власти ряда штатов ее с удовольствием практикуют.

Юлиан Ассанж очень боялся поспасть в лапы американскому суду. Страшней этого может быть только  этапирование прямо в  преисподнюю. Потому что Америке представился случай сработать по формуле «Империя бьет в ответ». Ассанжа будет избивать целая Империя.

Дмитрий Епишин,

генерал-лейтенант СВР в отставке.

Фото с сайта /news.sky.com


Другие новости


 Дмитрий Епишин: Россия остается пассивным наблюдателем происходящих на Украине событий
Дмитрий Епишин: Фильмы Лунгина - это талантливо поставленная ложь
Дмитрий Епишин: Неужели Песков предчувствует повторение истории России в ее фарсовом исполнении?

Новости портала Я РУССКИЙ