Пётр Боло Радтке: Многие поляки ослеплены ненавистью к России, причину которой они не могут объяснить

Пётр Боло Радтке: Многие поляки ослеплены ненавистью к России, причину которой они не могут объяснить

20/04/2019 00:14

Польша, Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU 

Общественная инициатива людей, борющихся за дружбу Польши с Россией, вызывает во мне большую радость и надежду на улучшение международной обстановки на линии Восток-Запад. К сожалению, многие поляки ослеплены ненавистью, конструктивных причин которой они объяснить не могут. Их интеллектуальное бешенство, вызванное отсутствием знаний, ставит Польшу в авангарде стран, подпитывающих русофобию. Исторические события также оказывают большое влияние, проявляясь агрессией и патологическим поведением у многих людей.

Ещё одним фактором, провоцирующим развитие ненависти к другим людям в силу их происхождения, является лицемерная западная пропаганда, вдохновляемая и в значительной степени контролируемая главным противником Российской Федерации из-за океана. Специализированные государственные службы США ведут информационную войну против России таким образом, чтобы непосредственно и эффективно влиять на всех получателей, доступ к которым они имеют через средства массовой информации вассальных государств, включая Польшу.

В дебрях окружающей нас пропаганды очень важен каждый знак о противостоянии ей простых граждан. Ниже приведён отчёт о борьбе с русофобией Михала Мишталя. Участие Михала в такой акции, хоть она и носит символический характер, на самом деле очень важно, поскольку это является огромным стимулом, побуждающим других к действию. Я призываю вас присоединяться к таким инициативам!

Поддержите нас! www.rosjanie.webnode.com – вкладка «Поддержка»
Братство польско-российское

Пётр Боло Радтке

------------
На фото Михал Мишталь

Здравствуйте. В ответ на ваше обращение из видеоролика, который я смотрел на youtube, я решил сделать что-то для Братства польско-российского. Я житель Бендзинского района Силезии.

Находясь в пятницу в Бендзине, я ходил с листовками Братства, в основном по парковке, вкладывая их под дворники машин. Трём людям я вручил листовки лично. Один человек отреагировал очень положительно, сказав, что наконец-то начинает происходить что-то хорошее. Остальные люди просто их взяли. С листовками я ходил сам, а распечатать их я попросил сотрудника типографии. Я раздал 30 листовок и думаю, что мог бы и дальше раз в месяц печатать около 30 листовок и раздавать их.

Думаю, что листовки Братства формата А4 следует расклеивать в специально предназначенных и разрешённых местах, как это делается, например, перед выборами в органы местного самоуправления. Таким образом, сообщение точно бы увидело гораздо больше людей.

Михал Мишталь


Другие новости


Пётр Боло Радтке: Мы должны преодолеть разногласия ради дружбы Польши и России
Пётр Боло Радтке: Только добротой и честностью можно бороться с русофбией

Новости портала Я РУССКИЙ