Пётр Боло Радтке: Нападение в Киеве на координатора Братства польско-российского во время проведения акции в поддержку мира и дружбы

Пётр Боло Радтке: Нападение в Киеве на координатора Братства польско-российского во время проведения акции в поддержку мира и дружбы

25/04/2019 00:06

Польша, Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Свобода слова и вообще свобода на Украине – это миф.

 

 

Atak w Kijowie, teren Ukrainy na koordynatora Braterstwa Polsko - Rosyjskiego podczas misji propagowania pokoju i przyjaźni.

Анджей Романов, глава региональной группы противодействия русофобии Любушского района, въехал на территорию Украины вместе с сопровождающим лицом. Там он распространял информационные листовки о деятельности и целях организации БПР, которая призывает к прекращению враждебной политики по отношению к Российской Федерации.

Всё мероприятие проводилось на главной площади в Киеве. После того, как он достал флаг Братства и флаг с польским орлом досанацонного периода образца 1919 года, агрессивно настроенные представители госстурктур отобрали у него флаги и конфисковали их, а все сохранённые в аппарате фотографии заставили удалить.

Репортаж с места событий: «Вмешался армейский патруль, отобрал у меня флаги прямо на площади. Они бросились ко мне, вырвали флаги из рук, и мне полчаса пришлось убеждать их в том, что мы – мирная организация. Потом удалили мне часть фотографий из телефона, известно каких.. Только чудом не обнаружили листовки у меня в рюкзаке.

Я переживал за это больше всего. Кроме всего прочего, они были очень недовольны тем, что я разговариваю с ними на русском языке. Сказали, что поскольку я нахожусь на Украине, то и по-украински говорить должен. Состав интервенции и место: Майдан, два солдата регулярной армии и два бойца из добровольческих батальонов, позже к ним ещё присоединились офицеры в парадной форме, которые случайно стали очевидцами инцидента.

Я был удивлён больше их отношением, чем их угрозами. Свобода слова и вообще свобода на Украине – это миф.

Следующая акция будет проведена в Харькове и меня ничто не остановит. Во славу дружбы польско-российской!

Выполнив задание, я спокойно эвакуировался в Германию. О сложившейся ситуации сразу же сообщил руководству братства польско-российского.

Надеюсь, что данный инцидент не останется незамеченным и БПР в конце концов получит столько доверия и уважения от лиц, которые могут нам помочь в развитии, что все дальнейшие действия будут иметь колоссальную поддержку.»

Andrzej Romanow, Szef Okręgu Lubuskiego Braterstwa Polsko – Rosyjskiego
Анджей Романов, глава региональной группы Братства Польского-Российского


Przyjacielu daje ci słowo, że twoja determinacja nie odbędzie się bez echa!

Друг, даю тебе слово, что твоя отвага не останется незамеченной!

Опасная акция ведущего активиста Братства польско-российского прошла на территории Украины. Таких акций будет целая череда. У нас есть активисты, которые тесно с нами сотрудничают, во всех крупных городах.

Наша деятельность носит абсолютно мирный характер и не нарушает общественный порядок в украинском государстве. Если же что-либо случится и будет нарушена личная неприкосновенность любого из активистов, то это только подчеркнёт агрессивное отношение властей этой страны к Российской Федерации.

Поддерживаем политику России до такой степени ,что рискуем ради этого собственной жизнью и здоровьем. Мы верим в правду и справедливость и не отступимся от нашей действий, поскольку они ни коим образом не нарушают ни законов (как польских, так и украинских), ни общепринятых международных норм.

Nasze możliwości techniczne są ogromne, jednak nie dysponujemy odpowiednimi środkami. To nasza oficjalna strona www.rosjanie.webnode.com zakładka “WSPARCIE”

Наши технические возможности огромны, однако нам не хватает ресурсов. Это наш официальный сайт: www.rosjanie.webnode.com вкладка «ПОДДЕРЖКА»

Szef Braterstwa Polsko - Rosyjskiego
Piotr Bolo Radtke
Глава Братство польско-российского
Пётр Боло Радтке



Другие новости


 Пётр Боло Радтке: Поздравляю с 75-й годовщиной разгрома Красной Армией фашистской Германии
Пётр Боло Радтке: Презрение бессмертно! Об историческом беспамятстве польской элиты по отношению к России
Пётр Боло Радтке: Европейские варвары 21-ого века

Новости портала Я РУССКИЙ