Пётр Боло Радтке: Только добротой и честностью можно бороться с русофбией

Пётр Боло Радтке: Только добротой и честностью можно бороться с русофбией

30/04/2019 12:25

Польша,Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Наша деятельность основана главным образом на социальной инициативе активистов, которые добровольно принимают участие в наших мероприятиях

 

 

Друзья, мы живём во времена, когда очень трудно рассчитывать на честность и объективный подход людей, на которых нам хотелось бы положиться. Коммерция затрагивает практически 80 процентов общества. Организация Братства польско-российского ничего общего с коммерцией не имеет.

Наша деятельность основана главным образом на социальной инициативе активистов, которые добровольно принимают участие в наших мероприятиях. Анализируя то, что происходит на пророссийской арене и какие разделения произошли из-за этого, обращая внимание на сферу влияния отдельных организаций и частных лиц, а также использование этого влияния для достижения конкретных целей, которые далеко не всегда совпадают с идеями, которые пропагандируем, мы – Братство – как организация, чётко придерживающаяся цели, поставленной перед собой, не хотим отождествлять себя с этими странными и абсолютно бесчестными в наших глазах играми.

Борьба с русофобией, пропаганда дружбы и работа по налаживанию хороших отношений с Российской Федерацией, должны объединять всех в одно общее дело – создание чего-то позитивного и хорошего.

Однако не все это понимают, поскольку существует определённый клан людей, связанных взаимным обожанием, и претендующих на право быть единственной группой пророссийского направления в Польше. Dlatego apeluje do wszystkich aktywistów i członków Braterstwa. Bądźcie czujni i przede wszystkim róbcie swoje, działajcie w dobrym kierunku, nie bądźcie mściwi, tylko dobrocią i uczciwością jesteśmy w stanie cokolwiek zdziałać. Niech to będzie naszym mottem do dalszego skutecznego działania. Nie patrzcie na ludzi żądnych sławy, którzy z własnej pychy brną ślepo w przepaść.

Поэтому я обращаюсь ко всем активистам и членам Братства. Будьте бдительными и, прежде всего, делайте своё дело, действуйте в правильном направлении, не будьте мстительны. Только добротой и честностью можно добиться чего угодно. Пусть это будет нашим девизом для дальнейших эффективных действий. Не смотрите на людей, которые жаждут славы, которые из-за собственной гордости слепо падают в пропасть.

Лично меня постоянно пытаются выставить агентом, шпионом и т.п.… Провокатором меня уже тоже не раз называли. Это целенаправленные действия третьих лиц, которые до сих пор чувствуют себя безнаказанно, которые по собственной воле либо по расчёту стараются всевозможными способами ослабить мою позицию, а, соответственно, и всего Братства польско-российского, как на международной арене, так и в глазах россиян, пытаясь выставить нас ненадёжными и недостойными доверия, считая нас конкурентами, что является абсолютным абсурдом.

Такая иррациональная практика не имеет ничего общего с идеей Братства: предпосылкой к подобной деятельности являются обычные человеческие слабости, такие как материализм, стремление получить определённую личную выгоду и прославиться любой ценой. Это очень вредная деятельность, которая в долгосрочной перспективе может привести к максимальной дестабилизации польской пророссийской среды.

Братство польско-российское и все его достижения, рассматриваемые сквозь призму полевых действий, заслуживает абсолютного доверия, поскольку наша деятельность, часто опасная, никогда не прерывалась, а наши активисты всегда боролись и продолжают бороться с лживой западной пропагандой.

Итак, я повторяю, друзья, давайте просто делать своё дело, не рассчитывая на медали, большие почести, благодарность и поддержку, хоть они нам и необходимы. Люди, не являющиеся нашими сторонниками, эффективно работают над тем, чтобы держать нас в стороне, и на данный момент именно эти люди купаются в лучах славы!

Мы должны создавать что-то на пустом месте, будучи уверенными в том, что мы поступаем правильно и двигаемся в правильном направлении. Такие поступки облагораживают и это самая большая наша награда! Несмотря на трудности и препятствия, возникающие на нашем пути, мы не сдаёмся и продолжаем двигаться только вперёд. Это – самое главное и только это и имеет значение.

Поляк может активно мешать другому поляку, только чтобы достичь своей цели, и я не раз уже в этом убедился. Теперь я иначе смотрю на всё это. Только вперёд и ни шагу назад, и те, кто мне знают, знают, о чём я говорю, потому что остановить меня невозможно…

Z braterskim pozdrowieniem С братским приветом,

Piotr Bolo Radtke

Пётр Боло Радтке

 



Другие новости


Пётр Боло Радтке: Мы должны преодолеть разногласия ради дружбы Польши и России
Пётр Боло Радтке: Нападение в Киеве на координатора Братства польско-российского во время проведения акции в поддержку мира и дружбы

Новости портала Я РУССКИЙ