Владимир Вольвач: Весь спектакль с выборами слуги народа - лишь способ еще раз одурачить украинцев

Владимир Вольвач: Весь спектакль с выборами слуги народа - лишь способ еще раз одурачить украинцев

25/05/2019 19:30

Омск, Влдимир Вольвач, NEWS.AP-PA.RU От России фактически требуют признать, что крымские воды не относятся к территориальным водам России, фактически отказаться от Крыма, как российской территории.

 

 

 

Увы, подтверждается высказанный мною прогноз, что Зеленский будет выдвигать заранее неприемлемые требования для предполагаемых переговоров с Россией, что на Россию же сваливать их неизбежный провал. Мы, мол, хотим мира, это Россия не хочет.

Господин Зеленский отметился по поводу решения Морского трибунала: «Таким образом Россия может сделать шаг к разблокированию переговоров и решению созданных ею проблем цивилизованным способом. Посмотрим, какой путь выберут в Кремле», — написал Зеленский, добавив, что украинцы ждут арестованных моряков дома.

Напомню - от России фактически требуют признать, что крымские воды не относятся к территориальным водам России, то есть фактически отказаться от Крыма, как российской территории.

Судя по некоторым признакам, Зеленский лишь произносит слова, которые для него пишет кто-то другой. Является ли подлинным автором господин Богдан, или сам Коломойский - неважно, но вся эта команда не может не отдавать себе отчет, что такое требование заранее невыполнимо. Значит, выдвигать его можно только с одной целью - дождаться отрицательного ответа и обвинить России в агрессии.
Ну и чем эти неуклюжие фокусы отличаются от политики Порошенко?

Пока что просматривается чисто порошенковская стратегия - все, в том числе экономическую разруху, сваливать на "врага Россию" и под это дело выпрашивать все новые и новые преференции от американцев.

А весь спектакль с выборами "слуги народа" - всего лишь способ в очередной раз одурачить украинцев.

Владимир Вольвач,

Омск.

Фото с сайта newsone.ua         


Другие новости


Владимир Вольвач: Присоединившись к G7, Россия должны будет порвать с Китаем
Владимир Вольвач: россияне готовы поверить провокаторам на улице, потому что не доверяют партиям.
Владимир Вольвач: 90-е кончились, когда россияне отказались обменивать суверенитет на сорок сортов баварского пива

Новости портала Я РУССКИЙ