Пётр Боло Радтке: Мы должны преодолеть разногласия ради дружбы Польши и России

Пётр Боло Радтке: Мы должны преодолеть разногласия ради дружбы Польши и России

28/05/2019 10:30

Гдыня, Пётр, Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Пророссийские организации в Польше должны сотрудничать и ни при каких обстоятельствах не должно быть признаков соперничества, потому что это отрицание всей идеи

 

 

Братство польско-российское через специальные территориальные ячейки тщательно исследует реальную ситуацию на польской пророссийской арене.

К сожалению в этой области нас очень беспокоят симптомы стереотипного поляка, который только о себе и думает, руководствуясь исключительно личностной гордыней.

Пророссийские организации в Польше должны сотрудничать и ни при каких обстоятельствах не должно быть признаков какого-либо соперничества, потому что это отрицание всей идеи, за которую мы боремся и ради которой, в крайних случаях, мы готовы пожертвовать всем, что имеем.

Кумовство и создание связей на основе взаимного обожания фактически наносят ущерб всей системе, которая является ядром дружбы обеих наций. Спекуляция на отношениях с Россией путем дискриминации других организаций и активистов, в том числе пророссийских, является основным моментом очень вредного ненавистнического, антисоциального и патологического процесса.

Мы все вместе работаем над образом поляка, который все чаще воспринимается как негативный элемент мутировавшего поведения, и который, благодаря псевдо пророссийским активистами, разрушает позитивный имидж всех нас в глазах Российской Федерации.

Вся эта грязная игра, в большинстве случаев, настолько демонстративна, что просто невозможно не заметить её со стороны.

Вот почему я считаю, что соответствующие службы в России следят за этим, поскольку это важный элемент будущего сотрудничества между Польшей и Россией.

Необходимо только ещё на подходе отсеять вредителей, провозглашающих ложные идеи, в основе которых лежит жажда получения личной выгоды в широком смысле этого слова. По отношению к «Братству польско-российскому» было организовано и проведено много провокаций со стороны известных пророссийских и левых активистов, которые действовали сообща и по предварительному сговору, в нашу сторону летела клевета огромного калибра.

В средствах массовой информации меня вообще обвинили в том, что я антироссийский агент и ​​т. д. Те лица, которые ответственны за эту клевету, известны, их высказывания задокументированы ... Это не просто слова, высосанные из пальца. Тем не менее, эти злые люди все еще очень хорошо чувствуют себя в структуре, к которой они принадлежат.

Такая деятельность очень пагубна для всех нас, и выставляет поляков в глазах общественности как нацию враждующую, завистливую и не заслуживающую доверия.

Весьма вероятно, что те провокаторы, которые нападали на Братство польско-российское, получают значительные средства от западных служб за успешные попытки дестабилизировать эффективность отдельных неправительственных объединений, фондов и т. д., чтобы в дальнейшем полностью их ликвидировать.

Это делается путем запугивания, манипулирования и устранения ценных людей из числа членов организации. Подробный анализ подготовлен в детальном материале, все вопросы проверены и очень тщательно задокументированы. Все это сделано с целью сломать укоренившиеся стереотипы и донести до общества истину.

Эта роль и отведена Братству - постоянное движение вперед, строго придерживаясь правил, которые должны соблюдаться любой ценой. И в расчёт берутся только вежливые и корректные варианты решений, которые не идут в разрез с честью и которые мы очень скоро предоставим.

Братство польско-российское

Пётр Боло Радтке



Другие новости


Пётр Боло Радтке: Только добротой и честностью можно бороться с русофбией
Пётр Боло Радтке: Нападение в Киеве на координатора Братства польско-российского во время проведения акции в поддержку мира и дружбы

Новости портала Я РУССКИЙ