Дмитрий Епишин: Элтона Джона оскорбили в лучших гей-чувствах

Дмитрий Епишин: Элтона Джона оскорбили в лучших гей-чувствах

02/06/2019 00:40

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU А ведь еще не забылось время, когда нетрадиционная ориентация в нашей стране, да и в большинстве других стран мира была редким явлением. 

Элтон  Джон возмущен до предела. Он протестует против того, что российский дистрибьютер его фильма «Рокетмен» вырезал из ленты самое драгоценное – сцены гомосексуальной любви главного героя. Главный герой – сам Элтон Джон. Автор фильма тоже он. И фильм  рассказывает об истории его успеха.

Хотя  зря он возмущается. В России его ценят и любят, у него множество поклонников. Он талантлив, это бесспорно. Существует даже подозрение, что Элтон Джон мог бы стать звездой,  даже не обнаружив тягу к себе подобным. В пору его молодости это случалось. Сейчас все по-другому. Гомосексуальная  среда уже заняла ключевые  позиции в искусстве ряда стран, и чувствует себя распорядительницей праздника жизни.  

Скоро, глядишь, у нас появится Союз театральных содомитов России. 

Вообще, доминирующая сегодня идея о том, что до 15% людей рождаются с врожденными гомосексуальными наклонностями, и соответственно их нужно «толерировать», вызывает очень простой вопрос:

- А почему нельзя «толерировать» людей с врожденными криминальными  наклонностями? Давайте установим их процент и поместим в особо льготные условия. Нехай разбойничают. Врожденные же.

Оказывается, у правоведов есть ответ на этот вопрос: люди с врожденными криминальными наклонностями подавляют в себе эту наклонность под воздействием закона. Страх наказания работает против врожденной наклонности.

А ведь еще не забылось время, когда нетрадиционная ориентация в нашей стране, да и в большинстве других стран мира была редким явлением. Почему? Не потому ли, что врожденные наклонности не развивались под давлением общественного мнения и угнетались страхом перед законом?

Теперь же любая нетерпимость к гомосексуалистам порицается. Мол, зачем обижать этих безобидных и милых людей? Нехай извращаются.

Но логика подталкивает еще к одному вопросу: почему в заповедях Ветхого Завета стоит: «Не ложись ни с себе подобным, ни с дитем, ни со зверем, ни с нечистой женщиной»?

Не потому ли, что ветхозаветные отцы заботились о выживании иудейского племени и точно знали, от чего оно может сгнить изнутри. Эти заповеди иудейское племя чтёт до сих пор.

А нам, наверное, гниения изнутри бояться не следует. Мы о нем не думаем. А если начинаем думать, то Элтон Джон обижается.

Дмитрий Епишин

Фото с сайта wday.ru           


Другие новости


Дмитрий Епишин: Главная задача врагов России - соединить активность молодежи с нарастающим недовольством трудящихся
Дмитрий Епишин: Сегодня кое-кто подыскивает в Москве ненормального, способного метнуть кусок динамита
Дмитрий Епишин: Почему Порошенко светит американская тюряга?

Новости портала Я РУССКИЙ